[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

013期 稳重先生-辛田

各位客官,请这边走~注意台阶啊。你问怎么往下走?对啊对啊,就是在地下啊,不然怎么叫地宫。左拐各位,这光线已经不算暗了,需要适应一下就好了,不然太亮了怎么有感觉?请右拐,前面的大门就是了。

嗯里面的是谁啊,这个人啊,见到就知道了,表急~“啊,啊,救命啊,救命啊”,拷问不是来没开始么,怎么叫这么惨?哎?大家不要急啊,他肯定没危险,里面只有一位销魂的“美女”而已。

“小辛田,躲什么啊,快让姐姐来疼疼”
“啊,你走开,救命啊”。
“凤姐先别急啊,等会要是你的小辛田答的不好,他就是你的了”。

喂,你们这些来围观拷问的,那是什么表情,很同情他?那你去把辛田从那个锁链上换下来啊,我不介意,我想凤姐也不介意~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

辛田,好好答哦~

引用:

1、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认为非常稳定的工作,把他留在你的身边,因为你可以给他买房子,可以继续用你的人脉给他一个比较坦途的人生,可是他却强烈反对,坚决要在外面闯荡,并且你并不看好他的选择,你会怎么办?

2、你的孩子选了一个他认为最爱的人,可是你特别不喜欢那个人,你认为他俩不合适,你的孩子不会幸福,你会怎么办?如果你的孩子认为你在破坏他的幸福,你怎么做?

3、如果有一天,你的儿子带回一个女人介绍是他的女朋友,你发现是你曾经有过一夜情的人,你会怎么办?

4、你的下属,一个处事非常圆滑,但是能力一般,一个能力很强,但是脾气耿直又傲气。现在有一个升的机会,你会选择谁?为什么?

5、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,这时你怎么办?

未完待续……
更多精彩敬请期待~

辛田先生出土记

凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下,送至国道路口,神父临别时说道:“我还会经常回来给兄弟们发福利的,另外还有一事,有一人才,隐居在电脑游戏区的茅中,花大可以去访来重用。”花大说:“他和神父比,怎样?”神父道:“我和他比,就像小雀雀比大鸟鸟,软面棍比硬钢棒。分针比时针。”花大高兴地说:“是哪个猛男这么给力?”神父道:“他复姓猪哥,名靓,字辛田,号卧草先生。”… …
于是,花嫖菜三人直奔茅中,叩开门后,见一小童,头上插满鸡毛,花大说:“第一会所综合资源区兼建议投诉兼悔过区副管乱花,特来访问卧草先生。”小童说:“我是先生的童子印第安小神父,我记不得这许多名字。”花大道:“你就说乱花来访。”小童说:“先生出去了,不知道什么时候回来。”于是,花大只好先回去了,过了几天,又去茅中,仍未见着,直到第三次… …
这一次,三人来到茅房前,小童印第安神父说道:“今天先生在家,只是昨晚撸了一夜,还在睡觉呢。”花大道:“既然这样,我们等一下吧。”菜菜大怒:“这卧草先生太傲慢了,我们在外面等,他却在睡觉,等我去爆了他的菊,看他起不起。”嫖圣急忙劝住:“不可,这样他更起不来了。”于是菜菜只好作罢,恨不能把印第安神父抓来泄火。等了大约一个全套服务的时间,辛田醒了,淫了一首诗:“春梦谁最爽,平生我自知;茅房撸个够,窗外射村姑。”然后问印第安神父:“有客人吗?”印第安神父说:“花大来了,等了好几发的时间了。”辛田起身道:“怎么不早叫我,我去洗个手先,以免握手时失礼。”… …
二人相见,花大表明了来意,辛田说道:“自论坛开创以来,各区豪杰并起,BT区尘埃今已拥百万种子,挟AV以令诸侯,此诚不可与之争锋;夜行风据有图区,已历数载,资源丰富,图狼效命,拥者甚多;信区集论坛内外资讯之利,交流器具使用及技术心得,更有各地寻欢情报,吸引网络现实淫狼嫖客,此乃阿成的用武之地,非他人可守;文区才殷文富,众多文人骚客,才子佳人,风流篇章,亦有不少拥趸,文诛笔伐之势不可小觑。这些都可以互引为援,而不可图之。花大欲成就综区霸业,可将菠菜,音乐,美食,汽车,电游,股票等各资讯区与信区抗衡;以私密,军事,探索,笑话,手机小说等各文化与文区相争;用AV知识,明星八卦,美女PK等各版与图区分一杯羹;还有迅雷,电驴,网盘,情色三级,高清资源等各区,可以用来抗击BT区。与各大区成鼎足之势,则综区大事可定。”花大喜道:“先生说的,真是有道理,让我有如扯开浴巾见到美胴体的赶脚,这样的大计要成功,还要请先生参与,先让天使把你烤了,让卧草先生的星星之火先烧起来,然后再让恶魔煽风点火,直到成燎原之势。则综区大业可成。先生,辛苦了!”辛田思索良久,点头道:“也罢,为了不辜负花大三顾茅房之情,我唯有鞠躬尽射,撸而后已,这就自己找天使撸主去。”
这就是论坛历史上著名的“茅中对”,从此,辛田出土,展现在大家面前… …
====================================
没占到位子,附带发在魔兄后面,大家可以对比看看,呵呵。
====================================
细读魔兄“茅中对”,直呼过瘾,按捺不住,整理出版一“茅中对”(辛批版)

辛田先生出土记

凡天下大事,分久必合,合久必分……

自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区
众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩
精”,终于离去(此后演绎出一番“告解室里斗恶魔,福利房中戏天使”的好戏
来,当在下期拷问里给各位看官娓娓道来,这里按下不表)

花大挽留不下,送至国道路口,神父临别时说道:“我还会经常回来给兄弟
们发福利的,另外还有一事,有一人才,隐居在电脑游戏区的茅中,花大可以去
访来重用(改为”自用“,如何?)。”

花大说:“他和神父比,怎样?”

神父道:“我和他比,就像小雀雀比大鸟鸟,软面棍比硬钢棒。分针比时针。”
(神父若看至此,必恍若哐啷啷一个炸雷,暗自到:天理良心,我何出此言呀?)

花大高兴地说:“是哪个猛男这么给力?”

神父道:“他复姓猪哥,名靓,字辛田,号卧草先生。”……

于是,花嫖菜三人直奔茅中,叩开门后,见一小童,头上插满鸡毛,花大说
:“第一会所综合资源区兼建议投诉兼悔过区副管乱花,特来访问卧草先生。”

小童说:“我是先生的童子印第安小神父,我记不得这许多名字(许是头晚
撸多了,有点恍惚)
。”

花大道:“你就说乱花来访。”

小童说:“先生出去了,不知道什么时候回来。”

于是,花大只好先回去了,过了几天,又去茅中,仍未见着(难道茅坑太深,
露不出头来?)
,直到第三次……

这一次,三人来到茅房前,小童印第安神父说道:“今天先生在家,只是昨
晚撸了一夜,还在睡觉呢。”

花大道:“既然这样,我们等一下吧。”

菜菜大怒:“这卧草先生太傲慢了,我们在外面等,他却在睡觉,等我去爆
了他的菊,看他起不起。”

嫖圣急忙劝住:“不可,这样他更起不来了。”

于是菜菜只好作罢,恨不能把印第安神父抓来泄火。

等了大约一个全套服务的时间,辛田醒了,淫了一首诗:“春梦谁最爽,平
生我自知;茅房撸个够,窗外射村姑。”(最后一句若改为“窗外满地湿”岂不
押韵?)

然后问印第安神父:“有客人吗?”

印第安神父说:“花大来了,等了好几发的时间了(必是撸过,时间极准)。”

辛田起身道:“怎么不早叫我,我去洗个手先,以免握手时失礼(何须洗手?
撕数页剩精擦之可噫)
。”……

二人相见,花大表明了来意,辛田说道:“自论坛开创以来,各区豪杰并起,
BT区尘埃今已拥百万种子,挟AV以令诸侯,此诚不可与之争锋(BT区的看官响起
口号:”人生最幸福的八个字——无码高清,中文字幕!“)
;夜行风据有图区,
已历数载,资源丰富,图狼效命,拥者甚多(图区兄弟高吼:”精品套图,图套
品精!“)
;信区集论坛内外资讯之利,交流器具使用及技术心得,更有各地寻
欢情报,吸引网络现实淫狼嫖客,此乃阿成的用武之地,非他人可守(信区众狼
大喊:”东南西北,夜夜关情!“)
;文区才殷文富,众多文人骚客,才子佳人,
风流篇章,亦有不少拥趸,文诛笔伐之势不可小觑(文区俊才撇嘴:”书香雅射,
淫言可畏!“)
。这些都可以互引为援,而不可图之。花大欲成就综区霸业,可
将菠菜,音乐,美食,汽车,电游,股票等各资讯区与信区抗衡;以私密,军事,
探索,笑话,手机小说等各文化与文区相争;用AV知识,明星八卦,美女PK等各
版与图区分一杯羹;还有迅雷,电驴,网盘,情色三级,高清资源等各区,可以
用来抗击BT区。与各大区成鼎足之势,则综区大事可定。”

花大喜道:“先生说的,真是有道理,让我有如扯开浴巾见到美胴体的赶脚
(果然是想”自用“啊),这样的大计要成功,还要请先生参与,先让天使把你
烤了,让卧草先生的星星(疑似”腥腥“?)之火先烧(建议改为”骚“)起来,
然后再让恶魔煽风点火,直到成燎原之势。则综区大业可成。先生,辛苦了(为
何不能”辛‘甜’“?)
!”

辛田思索良久,点头道:“也罢,为了不辜负花大三顾茅房之情,我唯有鞠
躬尽射,撸而后已,这就自己找天使撸主去。”

这就是论坛历史上著名的“茅中对”,从此,辛田出土,展现在大家面前…

本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 野心被察,交点封口费。 2015-2-2 09:43
  • CHIU掌柜 金币 +30 撸一把 ~ 2015-1-26 17:24
  • CHIU掌柜 +1 撸一把 ~ 2015-1-26 17:24

偶也占一个,留作拷问完成后整理用。
 1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认为
非常稳定的工作,把他留在你的身边,因为你可以给他买房子,可以继续用你的
人脉给他一个比较坦途的人生,可是他却强烈反对,坚决要在外面闯荡,并且你
并不看好他的选择,你会怎么办?

答:我有一个儿子。我会给他提供人生成长必须具备的一些基础条件,比如
受教育、外出游览丰富阅历、适当的实习机会,但我不会过于主动地设置他的生
活。因为他的人生是他的,不是我的。

如果我能为他为他提供一个很好的工作机会,乃至车、房……而这一切并不
被他所看重,他愿意过自己的生活,我会理解并顺从他,哪怕作为过来人我知道
他的选择注定失败,失败未必不是一份财富,至少会让他学会“男人要对自己负
责”。

2 、你的孩子选了一个他认为最爱的人,可是你特别不喜欢那个人,你认为
他俩不合适,你的孩子不会幸福,你会怎么办?如果你的孩子认为你在破坏他的
幸福,你怎么做?

答:我会尊重他的选择,就像他的人生是他的,他的爱人也是他的,他喜不
喜欢并不重要。我绝不会出于自认为是“为了孩子的幸福”而做违背他的意愿的
事,所以他若认为我的做法破坏了他的幸福,我会放弃。

3 、如果有一天,你的儿子带回一个女人介绍是他的女朋友,你发现是你曾
经有过一夜情的人,你会怎么办?

答:我会尽一切努力让曾经的“一夜”烟消云散,如果他的女朋友有此默契
则罢,她还试图提及往事,我会找机会警告她闭嘴。

4 、你的下属,一个处事非常圆滑,但是能力一般,一个能力很强,但是脾
气耿直又傲气。现在有一个升的机会,你会选择谁?为什么?

答:我会留给圆滑之人。因为这是提升,圆滑也是一种能力,上升到一定层
级的人,恰恰需要这种游刃有余的协调能力;而耿直又傲气的人,往往适合独自、
默默地做实际工作。

5 、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,
这时你怎么办?

答:我会让他离开岗位,爱干什么干什么,保持朋友关系,但不做上、下属。

6 、如果现在的你遇到一个跟你相差18岁的女孩,她很爱你,认为你就是她
的爱情,她没有任何条件的要和你在一起,不要名分,只求和你一起,你也比较
喜欢她,此时她偷偷的怀了你的孩子,你会怎么办?
  答:可能我太冷静了,我曾遇到过问题中的情况,但我绝不会让她“偷偷”
怀上,没有措施的情况下肯定不会发生关系,当然现实中她也很配合的,呵呵。

7 、你为什么会喜欢你的初恋对像?为什么又要和她分手?后来又遇到有初
恋感觉的女人吗?你是怎么做的?
  答:我的初恋是一个令我十分敬佩的女孩,我们相处到一半的时候,她问我
对她的感觉如何,我说了一句:“知其不可而为之。”她哭了……我们分手是因
为我当时感觉我最终不能走到一起,现在看来没错。
  相信绝大多数的男人都不会再遇到有初恋感觉的女人,我没有。

8 、第一次打手枪在什么时候,还记得原因吗?现在你还会这样做吗?如果
你拒绝了老婆,但是却被老婆发现你在自己打手枪,你会怎么处理?为什么这样
处理?
  答:第一次大概是初二吧,记不得原因了,呵呵,反正不知不觉就会了。现
在也会。我不会拒绝老婆,尽管有时力不从心、但我会努力,呵呵。我也不会让
老婆发现我在这样,所以无需处理。

9 、如何看待亲情友情和爱情?说一个你把三者处理的最成功或者最失败的
例子。
  答:我和初恋现在是好朋友,我们没有走到一起达成亲情,但有过爱情,现
在是友情。

10、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?
  答:我结过两次婚,两任都为我堕过胎,但我不会让婚外的女人怀孕(又回
到第6 问了)。

11、给今夜不设防提一个建议。
  答:把拷问进行到底,让更多的人生不如死或欲仙欲死,让我们满足更多的
窥私欲(都知道真心话和大冒险吧?),让后来上拷者怨恨我的建议吧,呵呵。

12、可以反问主持人一题。
  答:在咱们论坛,你和魔兄会成正果吗?(魔兄感谢我吧!)

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 19:09): 既然来了,你也得给我整个可以加分的回复啊,不然怎么有天理~
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
这个必须加分啊,不然没天理

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-26 16:58 发表
这个必须加分啊,不然没天理
尘埃兄好快啊,真不愧是挟AV以令诸侯之人,哈哈
我倒是想看看辛田兄怎么玩第三题,那个有意思啊。

其实第三题,我之前看过的一个电影就是这个情节,好像是法国片吧

作家父亲出席儿子婚礼,婚礼是在一个岛上,婚礼时才发现和儿媳妇居然曾经有个一夜情,不过后面我忘记情节了。

这个问题,赞一个!我也好期待中式的画面啊……

至于3楼那家伙,师妹,您就看着赏点吧……千万别给多了,不然那家伙回头没动力了,可是大大不妙,大大不妙啊……

幸田大人,快到碗里来,大伙儿都等急了······
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-27 10:19

小童记

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 18:57): 欢迎你哦,以后常来,期待你的大作~
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来也是一宗趣事。后生有云:满纸荒唐淫,一把心酸精。
那日先生去山后盘丝洞中练那采阴补阳之术,我甚感无趣,正欲从鸡毛帽中将”剩精“拿出一睹,忽见那天际冒出一团黑云,后生诗云:黑云压橙,橙欲吹。我心中甚感不妙,莫不是有人来盗“剩精”。自神父离去后,曾亲临茅中,叫幸田先生好生保管“剩精”,精在人在,精完人完,如今天下大乱,“精”若落入敌寇手中,则不堪设想。幸田先生见我年幼,将书交与我道:“拿去吧,念你也不懂,不会为非作歹。若哪日为师遭遇不测,你尽管往那春宵之地逃去,定会找到寂寞神父,到时将“精”还于他罢,也算为师对得起他了”。半响,叩门声传来,我忙收拾好鸡帽,前去开门,只见门外站立着3位硬汉,裤裆内都有那非凡之物煞显突兀,想也是那红尘中人。一人上前,见他双眼迷离,周身乏光。道出一大堆名讳,我甚感奇怪,此人如此帅气,谈话间为何尽显啰嗦,莫不是传说中骗到万万美女的花大将军,见他们是来寻幸田先生,也不像是坏人,就三两句打发他们走了罢。那晚,幸田先生教我如何欣赏春宫图,我也忘将此事告于他。数日,先生离去后,那三人又前来拜访,仍然告知他们先生不在。那晚我将此事告诉先生,先生怒道:你险些坏我大事,你现在速去盘丝洞告知各位仙姑,幸某近日要闭关思过,就不去打扰了。“又隔数日,那三人又来茅中,只是因先生近日未曾采阴补阳,昨夜观赏春宫图后,欲火焚身,辗转反侧,不能入眠,遂自淫自撸。想先生那物也是不凡,撸到天亮,鸡鸣声响,才得撸出,安然入睡。故我不敢前去打扰,叫那三人在外等罢。那花将军也是个明事理之人,愿在外等候。只是那黄头小子大言不惭:说要爆先生之菊。见他相貌十分奇异,不像是我朝中人,倒像是97之人,难道他就是那传说中捅万万美女之菊的菜将军。念此,我菊花一紧,心中不免有些恐惧。幸得一男劝阻,只见此男,两眼外戴有一奇物,指间夹棍,烟雾缭绕,如仙如画,煞是奇怪。我想此人应该不是别人,正是那阅女过万,人称嫖圣的嫖大将军。如今传说三人聚于此,难道天下真要大变。数时,先生醒来,我的菊花得以重新开放,想这数小时,菜大将军磨棍霍霍,我真担心我菊花不保。待先生淫诗过后,我赶忙告知先生,并将三人引与先生......

本帖最近评分记录

引用:
奇文共欣赏,好一篇《茅中对》,展现了一幅N分天下的宏图画卷。。。。。。。论坛豪杰尽趋之。。。。。。

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 18:58): 你师傅绝对的大才,要向他学习哦,以后常来玩
辛田(2015-1-27 14:36): 人家补足了,我帮天使的忙、撤了哈。
引用:
师傅,你太有才了,说什么东西都是一套一套的,以后要多多向你学习。而且要多多串门