[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 20:52 发表

这才是我的好兄弟哦,呵呵。
谁不是你的好兄弟,告诉你哦,不是好兄弟就是好基友,你自己看着办吧~

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 22:24): 辛田是主角,自然压轴出场了,现在他当人不让,来看看啊~
引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
好吧,看见你们写的这些,我什么都不想说了……
自备啊
  还有,你们俩把辛田的风头都抢了,你们说怎么办吧

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 17:55 发表

引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来 ...
不错不错,可惜盘丝洞中众仙姑也当不得一个天使哦……

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-26 20:09 发表
辛田前辈的答题果真十分犀利啊,最难的第3题,我感觉很不错。
为什么你的问题大多和孩子有关系呢?天使前辈的心思我猜不到,不过你的UID已经暗示你和孩子的关系了哦。
造句:婴儿车要双12买才便宜。 ...
我没看到UID呢?呵呵,要不我也编一个。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:06 发表
不错不错,可惜盘丝洞中众仙姑也当不得一个天使哦……
感情辛田兄也偷看过天使了,,,
才有此对比结论。哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 20:25 发表

哈哈,小神父兄弟,大家没看错,你果然是活跃之星啊,
你的这篇后续,我也要喷饭了,你这样爆了你们辛大的私密趣事,不知道他什么赶脚。
魔兄你看仔细哈,人家那不是后续,那是同一故事的不同视角版。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 20:45 发表

辛田兄的第三题应该增加一点难度,加问,如何她将要成为你的儿媳了,那你,,,(我是不是狠了点)
我只能求助于科幻小说了——把她大脑的某一部分割了去

或者,用《黑衣人》里的那个什么笔?在她面前一照,呵呵

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 21:04 发表

谁不是你的好兄弟,告诉你哦,不是好兄弟就是好基友,你自己看着办吧~
你就不是!你是偶们的痛呀,如果有一天,我和魔兄刀兵相见,那只有一个原因,——打死我也不说

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-26 21:04 发表
艾玛~我说那天窗缝里那眼睛怎么那么眼熟,原来是辛田的啊,我的天~
可不,就是他,他是有前科的,前段盘丝洞里众姐妹早就抓到过他了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
淫才啊。晕,俺以为是办公室权限,原来还需要回复10字以上。