[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:11 发表
魔兄你看仔细哈,人家那不是后续,那是同一故事的不同视角版。
对,他是当事人的视角,把辛田兄的秘密都曝光了

引用:
原帖由 FC171 于 2015-1-26 21:04 发表

好吧,看见你们写的这些,我什么都不想说了……
自备啊
  还有,你们俩把辛田的风头都抢了,你们说怎么办吧
严重同意,我都不知道今晚是拷问谁了,全都围着魔兄转,魔兄你跳草裙舞也没这么惹眼球呀

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:10 发表

感情辛田兄也偷看过天使了,,,
才有此对比结论。哈哈
注意到有个”也“字,什么叫不打自招?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:12 发表
我只能求助于科幻小说了——把她大脑的某一部分割了去
或者,用《黑衣人》里的那个什么笔?在她面前一照,呵呵
这个不现实啊,,,
但这种事却真的可能发生

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:17 发表

对,他是当事人的视角,把辛田兄的秘密都曝光了
有空去看看首页你大作下面的读者视角

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:16 发表
你就不是!你是偶们的痛呀,如果有一天,我和魔兄刀兵相见,那只有一个原因,——打死我也不说
哈哈,她确实不是,辛田兄说的好。
那个,什么原因?还是说一下吧,这样不管到时我们谁倒下了,也做个明白鬼。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:18 发表

这个不现实啊,,,
但这种事却真的可能发生
在我的生活中不可能发生呀,所以可以科幻

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2015-1-26 21:16 发表
淫才啊
嫖大啊,你可来了,当初幸亏你劝住了菜菜啊,不然辛田兄就要被他,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:20 发表

哈哈,她确实不是,辛田兄说的好。
那个,什么原因?还是说一下吧,这样不管到时我们谁倒下了,也做个明白鬼。
魔兄你就揣着明白装糊涂吧

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 22:29): 扮演得先增肥啊~
引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:17 发表
严重同意,我都不知道今晚是拷问谁了,全都围着魔兄转,魔兄你跳草裙舞也没这么惹眼球呀
别忘了我也是另类区的版主,我只是扮成了撸主的模样,然后说要跳那什么舞,于是,,,大家就看过来了。不是我的原因,是撸主的魅力,一个山寨的,也能吸引大家,,,