[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:18 发表
注意到有个”也“字,什么叫不打自招?
那是因为你之前被盘丝洞众仙姑抓住过,别以为我没看过西游记

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:24 发表

别忘了我也是另类区的版主,我只是扮成了撸主的模样,然后说要跳那什么舞,于是,,,大家就看过来了。不是我的原因,是撸主的魅力,一个山寨的,也能吸引大家,,,
别说,生活还真得另类点,才能扯眼球哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 21:27 发表

那是因为你之前被盘丝洞众仙姑抓住过,别以为我没看过西游记
按小神父的说法,盘丝洞乃是俺修行之地,何“抓”之有?那是俺的地盘。

才离开一小会,就爬楼这么多~累死我了

引用:
原帖由 349151804 于 2015-1-26 19:24 发表
我来晚了,刚吃完饭连首页都没份了
2楼看到如此佳作,啥都不说了,五体投地,恶魔胸的文采如滔滔春水,连绵不绝,又如欲火爆发,一发不可收拾······

but,恶魔兄你这样做,人人只顾膜拜2楼,而不问1楼是谁 ...
浮夸来了?你连1楼是谁都不知道了?你不认识我了?好桑心~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-26 19:27 发表

呵呵,天使过奖了,我就只会写打油诗而已了。如果遇到朋友高兴的事,也会凑个热闹。。。。。。。
知道你最近事多,等你忙完了,快乐过年,再看你的好文~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 19:57 发表
       先行奉上我的作业,却不知天使今次为何跟孩子这个话题扭在一起,许是自
己的心思还挂在刚刚康复的宝宝身上?废话少说,答题吧——

1 、你有子女么,你会为他安排他的生活吗?如果你为他安排了一份你认 ...
辛田这个稳重送给你是真的对了。回答的没有犹豫,也没有纠结。目标清晰,做法明确。
其实生活中,对孩子付出是最容易的,但是对孩子放手却是最难的,如此开明的父亲,真的很难得。第三题,你都支持孩子的选择,没有反对,真的让人佩服。作为你的孩子,应该是很幸福的~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-27 10:45

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-27 10:46): 字数不足10字,自扇屁屁~
膜拜了,尤其是茅中对这段,简直是大才啊。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:17 发表

严重同意,我都不知道今晚是拷问谁了,全都围着魔兄转,魔兄你跳草裙舞也没这么惹眼球呀
当然考你啊,草裙舞算什么,来辛田,你亮出你的绝活,徒手劈榴莲,看谁与争锋~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:19 发表
有空去看看首页你大作下面的读者视角
看了,那是主人公视角,辛田先生果然是隐士啊,,,
花大官人寻访先生,竟然是自用?这个,,,我得问问他,哈哈