[心情随笔] 【疯言风语】远离于高富帅与白富美之间的真爱

本主题被作者加入到个人文集中
歌曲都听烂了,电影也看了无数遍,电影绝对强烈的推荐,非常非常的好看。很喜欢电影里面的V。影片的开头V 就跟那两个坏蛋 打了起来,那匕首用的真是帅。其实电影是讽刺独政的不好之处吧,剩下的同样不敢多说了。在我大天朝还是悠着点。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-9 14:57

用点心把这档子节目做精做细,可以成为你的一个独立品牌哦,我支持!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-9 22:28 发表
用点心把这档子节目做精做细,可以成为你的一个独立品牌哦,我支持!
好的版主,我会做好的。看我表现就是了。

高富帅跟白富美 自有人家认可的爱情。反正人家跟我是两个世界的人

这次的文章内容教育人 让我不太爽,但是编排真不错,下期的推荐电影,推荐下三傻大闹宝莱坞吧 ,印度片非常好看。

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-7 10:44 发表
      Annyong haseyo   my name is 三千院风,疯言风语 是我自己的 小节目,希望大家喜欢,我ID 名字是三千院风 感觉主题加这个疯言风语很不错。以后每一期还会有推荐的音乐跟电影,如果你有时间 可以好 ...
我前两天刚看的一部韩国电影《新世界》,感觉很不错,讲述了黑帮中的兄弟情,另类的角度。

大多数年轻人,总是想不劳而获,YY白富美,但这个世界不会人天上掉下馅饼来,与其‘临渊羡鱼,不如退而结网。

版主留言
hswhatsthat(2015-2-21 16:41): 有空常来啊,也希望能见到您的所思所想:)
不禁意间来到这里 感觉莫名的温馨 每一个人都有一个小宇宙 需要有缘人 激发它
偏安一隅的桃花源
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 00:22

楼主说得靠谱。不过,也不能全怪女孩儿们物质。她们在和你不熟悉的时候,除了物质还能相信你什么呢?起码你的物质基础是你能力的一个见证吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 15:12

兄弟,现在社会已经太物质化了。不容易能找到那么多好姑娘了