[离任作者] 【灰色轨迹】(全)(已整理)

好文章写的很真实接近现实生活,不过楼主对人物只有名字例如丁慧长得什么?弯弯的眉毛大大的眼睛小巧的鼻子樱桃般的小口雪白的皮肤,还有人物的穿着也没有过得描述。男人挣不来钱虽然是没有尊严,但也因该也有底线吧?要知杀父之仇 夺妻之恨 都是不共戴天的血仇,而我们的男主角周洋居然没有做出出格的事,周洋是很爱老婆,从摄像头看到妻子也很爱他想要断绝与外面男人的往来,妻子或许可以原谅,但是奸夫高鹏居然没有马上把他搞残,还是等他打电话骚扰跟周洋说你老婆被给我草了,等到高鹏骑到周洋的头上才去废了他。这有点说不过去吧?结局是美好,现实是很残酷的,现实生活出轨的诱惑谁也无法抵挡得住,一旦曝光有几位能善始善终?这种结局也只有小说和电视才有的结局
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-5-16 08:43

我喜欢他的故事胜过他的肉戏,两点半醒来看完后久久不能入眠
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-19 07:42

一口气看完,堪称经典文章,现实很残酷,生活很现实。面对家庭,面对事业,面对情感,一个男人该怎样选择?下岗,妻子出轨,生活总是这么无奈,该怎样面对呢?面对出轨的妻子,我们能做到装作不知,依然很爱吗?难怪要起名为“灰色轨迹”。人生有很多的无奈何被迫,但是自身的强悍和坚毅却改变了一些事物的运转轨迹。期待期待还能有如此好的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-2 21:39

不错的小说,很是吸引人,让人深有感触,好文章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-10 21:02

很多绿帽文的老公太软弱了,什么也不敢做,难怪女的会出轨,一点用都没有,只会苦苦哀求女的会心转意,可能吗?真是笑话.这篇看得很激起澎湃啊,很有男子汉气概,你可以欺负我,但是我绝对会报复回来,迟早的事情而已,这篇文章中也写出了女方的感受,女的就是被人征服的男的不改变怎么能留得住女人.所以最后男主才会结局美满,至少他想得到的都有了.最后看这文,觉得男人就算一无所有至少还应该还有一条命,敢玩命的勇气以及一点智慧,那么就不会过得太差.
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-11 20:23

很好看的H文,男主有魄力,有担当,快意恩仇,手刃仇人,让人热血沸腾,结局也不错,大团圆。赞一个
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-12 09:31

太爽了,在这个论坛看了这么久,第一次看到这么好的小说,爱恨情仇,完美
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-12 18:37

这么多年屹立不倒,经典啊!楼主伟大!

飞星大大的作品一半都是悬疑加绿帽,不过灰色轨迹这篇文章虽然不是很长,但是不失为一篇好文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 17:20

笔者对细节的描述很是到位,对情欲的处理也是入木三分,很喜欢这个题材。