[心情随笔] 如果离婚

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-17 08:37 发表

那是不是可以这么理解,如果离婚了,但是没有孩子的,会相对更好一些。
对的,孩子这玩意,真不是什么摆设、小猫,所以就算偶尔烦他,也不是能够说放弃就放弃的。没有孩子,那就只有俩人的事,只关乎俩人的感情,所以真的相对会好些。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-21 15:57

我只能说传统的文化,教育对中国女性尤其不公,,有时候看有些事,听有些故事,很是为那些不幸的女性不值。

其实这个世界根本就没有谁离了谁就活不了,如果是,那只能说可怜之人必有可恨之处……

罢了罢了,世上本无事庸人自扰之……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-17 20:34

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-17 20:29 发表
我只能说传统的文化,教育对中国女性尤其不公,,有时候看有些事,听有些故事,很是为那些不幸的女性不值。

其实这个世界根本就没有谁离了谁就活不了,如果是,那只能说可怜之人必有可恨之处……

罢了罢了,世 ...
也没啥不公平的,只是女人多数心软点,离不开孩子而已。有的我知道的好几个不带孩子离开的,过的也挺好的。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-17 20:34 发表

也没啥不公平的,只是女人多数心软点,离不开孩子而已。有的我知道的好几个不带孩子离开的,过的也挺好的。
要搁我身上,铁定我要孩子,让女人们也见识见识什么叫真正的纯爷们,嘿嘿

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-17 20:41 发表

要搁我身上,铁定我要孩子,让女人们也见识见识什么叫真正的纯爷们,嘿嘿
当然啦,像我们家不远的那家不要孩子的也真是少,但是多数时候如果女方争夺抚养权会机会大点,我觉得~

师兄这么爷们,会好好的过的~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-21 15:58

怎么说呢  先就说小孩吧  一旦两个人离了婚  那么首先受苦的肯定是小孩  不管是家庭富裕还是贫穷  富裕的小孩在经济上肯定是没问题那在父爱上那肯定是其他男人所不能给于的  再说了找个后爸过来还不一定人家是图她家有钱也说不定  贫穷的呢  缺少父爱那肯定是的  还有在亲戚朋友还有学校那种公众场合人家肯定会有所议论  穷人家小孩请不起保姆也上不起高等学校  所以说啊 一旦离婚小孩肯定先受其害  下来就是家人  因为家人要承受的压力不会比两个当事人少多少  有钱人无所谓  而穷人呢  本来就没多少家当  还要一分为二  如果是男的裸身走人还好  就怕没钱也在外面瞎搞  那就傪了  不要说抚养费了  自己都快养不起了  还拿啥钱给你  在当今这个社会  如果没有强大的经济基础做后盾  两个小孩真不好养  还有就是你们两个药离婚的人  如果能不离那是最好  真的到了那个份上  如果要带小孩的决不能让步  能多要一点是一点  因为现在老赖很多  好了  祝你以后幸福
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-21 15:58

生活本来就是种种选择。在不伤害自己爱的人的同时,尽量别太违背自己的内心如此而已。

离婚很简单 但是有孩子就不简单了   有孩子的离婚伤害最大的是孩子

写得很好,这就是生活和人性,人的对与错好与坏都是在于内心的抉择与将就

大过年的这个话题的确挺沉重的。没孩子啥都好,潇洒自如。有孩子嘛,现实点的确是要么一个人带大。真要找个后爸,基本上也是凑合过日子而已。但是有时候很多人凑合过也就可以了,非要纠结是否真正幸福的,会把自己纠结死的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 13:56