[心情随笔] 如果离婚

同学的妈妈有些犯浑了,男人有外遇要看最后的结果,如果和对方断了还是可以继续维持婚姻的,离婚只能对女方影响大,有些太爱面子了,俗话说得好宁拆一座庙,不拆一桩婚,何况孩子都一岁多了,这是不怕没好事,就怕没好人啊,受苦的应该是小孩了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-25 16:56

现实中我也遇见因为女人的问题导致的离婚,而且女的一点都不怕,还主动离,有一个男孩呢,女的学历不高收入自然也不高,但是看她非常有自信,其实男方人很和善,只是不够体贴而且,就为了这种小问题闹离婚,我只能说这个女人太不负责任了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-25 17:55

好吧,把对师爷打话打在这里

现在还没到那个阶段吧,希望还有晚回
大陆的情况:离婚女人还是比较难的,不管带不带孩子,
另外,依天使的性格感情这个槛不好过

总之一个教训,孩子要从小两人一起养,培养感情
两人不能分开太久
年代不同了,诱惑太多了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:35

引用:
原帖由 马走日 于 2015-2-27 20:52 发表
好吧,把对师爷打话打在这里

现在还没到那个阶段吧,希望还有晚回
大陆的情况:离婚女人还是比较难的,不管带不带孩子,
另外,依天使的性格感情这个槛不好过

总之一个教训,孩子要从小两人一起养,培养感情
两人不 ...
內地是甚麼情況,真的不清楚。
只是,只為了小孩的理由而留下,到底是好事壞事 ?
見太多了, 真的。
個人而言,不喜歡拖拖拉拉,不是哪一回事,就不是了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:36

结婚后的世界,我不大懂,为什么步入婚姻的两个相爱的人要离婚呢?真的不懂,我现在只想和我的小女票安安稳稳的生活,如果婚姻就代表着幸福的终结,那我觉得还是一辈子不结婚同居好了。
看了文章感觉姐姐这是想要离婚的节奏呀,虽然不清楚确切的原因,但我还是劝姐姐不要离,不说对今后的生活,单单是对孩子就是莫大的伤害。我身边有很多这样的例子,比如我舅,他当年离婚的时候,他闺女也就是我妹妹被我前舅妈带走了,由于经济条件差,我这个妹妹连初中没毕业就辍学了,现在还在为生计发愁,所以不到万不得已,姐姐还是不要离的好,不为自己也要为孩子想想。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-27 23:22

我身边也有各种带孩子再婚的例子,也许是她们线条比较粗吧,也许是我不太了解,但我觉得过的都还行,我觉得孩子还是在一个比较健全的家庭里成长比较好,真的,虽然说有时这种父爱是不健全的,但是也很有必要,而且女人在生活中也是需要男人的,这种需要不仅是在生理上的,也包括生活中、社会上。当然找对人很重要。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 生活本就冷暖自知,放心,我自己都明白~ 2015-3-5 03:30

我不想离婚,至少孩子还小的时候不会。只是心理上变化很大,日子还是要过的。我只是不想在窝在家里当家庭主妇,看孩子情况还想出去上班。不再顾忌太多了而已~也不在想着我俩能在一起啊,感情如何如何,将来怎样。未来的计划里我想的更多只有我和女儿。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 03:29 发表
我不想离婚,至少孩子还小的时候不会。只是心理上变化很大,日子还是要过的。我只是不想在窝在家里当家庭主妇,看孩子情况还想出去上班。不再顾忌太多了而已~也不在想着我俩能在一起啊,感情如何如何,将来怎样。未 ...
问题有点尖锐。作为父母,夫妻恩爱家庭和睦对于小姑娘也是非常重要的一环,两性之爱也是她成长过程当中需要学习和掌控的。在你的脑海里这些东西如何去引导将来你的姑娘呢?我想这个问题也一定困扰着很多人
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 教育确实大问题~ 2015-3-5 10:10

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-27 22:55 发表
结婚后的世界,我不大懂,为什么步入婚姻的两个相爱的人要离婚呢?真的不懂,我现在只想和我的小女票安安稳稳的生活,如果婚姻就代表着幸福的终结,那我觉得还是一辈子不结婚同居好了。
看了文章感觉姐姐这是想要离 ...
小道童虽然小,但是阅历还是很丰富。能看到未来和结局,祝你和你的小女票能够白头偕老吧

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 03:29 发表
我不想离婚,至少孩子还小的时候不会。只是心理上变化很大,日子还是要过的。我只是不想在窝在家里当家庭主妇,看孩子情况还想出去上班。不再顾忌太多了而已~也不在想着我俩能在一起啊,感情如何如何,将来怎样。未 ...
是么?天使挺独立的
我这方面不太阳刚,家里嫌我有些粘人,呵呵

不过,当爸爸的确实应该多关心孩子,对她成长有好处
也许他向来就不大喜欢孩子,天生的

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 继续黏人吧~ 2015-3-5 10:11