[心情随笔] 如果离婚

楼主,离婚也是缘。没有趟不过去的坎。人最大的恐惧就是面对未知的恐怖。不知道明天会什么样子。有孩子在身边,孩子眼中的你就是一片天空。物质条件差没关系,即便是穷的叮当响的家庭,只要为人父、为人母腰杆挺直光明正大,有一个开朗积极的心态,一样会培养出好孩子,常言道子不嫌母丑,狗不嫌家贫。培养孩子好的习惯、好的心态,孩子不会因为大人而受到太大的影响。祝楼主2015年事事顺心!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:04

回复 1楼 的帖子

离异女人在这个社会上还是现实一点,趁着年轻貌美用自己的身体来为自己的后半生找出路。请记住孩子是期货,需要长期投资而且风险很大。女人要用身体本钱去争取资源,可以放下浪漫情怀,但绝不可用大好年华浪费在虚无缥缈的东西上。记住人生只有一次,不可委屈自己。哪怕为了孩子也要有一个正常家庭。不妨找一个顺从自己的人生活,改变一下思维方式就可以迎刃而解了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 优秀主题,推荐鼓励! 2015-9-4 19:18

我是个男的,如果我离婚了带着孩子,感觉再找也不是很方便....可是离婚这是吧,有时候2个人真过不下去,凑合着还真没意思

猫猫人脉还是广啊,给我介绍个你的同学吧,或者你认识的,我不介意离异的,本人30,是头婚。

男人只要不是心太坏,女人太恶劣,其实再怎么玩,也不会想着离婚的,
离了婚对谁都不好,适应一个新的女人和她新的家庭环境,父母亲戚是一件多么痛苦而又麻烦的事情。女人只要温柔一点给自已男人多点关爱,即使是阿猫阿狗一起生活了很多年,还是有感情的,只怕各自心怀鬼胎才过不下去。
有多少离了婚的女人过得好呢?女人只能找比自已年纪大的,男人可以挑比自已小的,所以过生活过日子,忍一忍就好,多想着对方的好,才能相扶到老!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 生活不易 2016-8-28 11:15

引用:
原帖由 安全顾问 于 2016-8-27 15:32 发表
猫猫人脉还是广啊,给我介绍个你的同学吧,或者你认识的,我不介意离异的,本人30,是头婚。
人脉没有,但是身边很多没结婚的美女……

经济基础决定上层建筑,没了感情的世界,只能谈这个

苏菲,你最后一段怎么看都没看明白。别告诉我你也离婚了,我不相信,真的不相信。我看过你的文字,一直觉得你挺幸福的。还有,为了孩子,为什么一味付出的总是女人?难道孩子是女人一个人的杰作?!男人在出轨得时候有没有为孩子考虑一下下?离婚后女人带着孩子,真的是压力好大,不带孩子,又被道德捆绑。哎,总之,,这个社会女人好难!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 没有离,不过生活总得继续 2017-5-28 10:45

引用:
原帖由 似水年华 于 2017-5-25 19:55 发表
苏菲,你最后一段怎么看都没看明白。别告诉我你也离婚了,我不相信,真的不相信。我看过你的文字,一直觉得你挺幸福的。还有,为了孩子,为什么一味付出的总是女人?难道孩子是女人一个人的杰作?!男人在出轨得时候 ...
没有离,我向生活妥协了,其实也放过了自己。幸福与其交给别人,不如自己把握。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-5-28 10:47 发表

没有离,我向生活妥协了,其实也放过了自己。幸福与其交给别人,不如自己把握。
像生活妥协,是一种新的态度吗?不过还是祝愿您在自己选择的生活方式里面找到自己幸福,虽然儿童节过了,但是还是祝你儿童节快乐,希望你如孩童般快乐