[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

015期 冷俊美男-苦味人生

眼看着就是元宵节,天空开始飘起了淡淡的雪花,随处可见的都是小男孩儿、小女孩儿,正拿着一束束姹紫嫣红的玫瑰走街串巷的贩卖着。
  一个约莫十一二岁的小姑娘忽然拦住了一对像父女胜过像情侣的一对,可怜兮兮的朝着其中像父亲多过想男票的苦味大大说:“叔叔,给这位姐姐买束花吧!”

苦味大大看着身边刚认识的娇小玲珑的小女网友满脸渴望,随即大手一挥说道:“你把附近你的小伙伴都喊来,他们的花我都要了!”
“哎呀,不用这么破费啦,买一支当心意就好了啦!”苦味大大身边刚认识的小女网友紧紧搂住了苦味大大的胳膊娇羞道。
“不,这不仅是对你的心意,也是对小朋友的心意啊!”苦大含情脉脉的看了小女网友。其实苦大心里乐翻了,“浪漫又富有爱心的男人,正是你这种小萝莉的杀手的,哇哈哈哈”!

正在此时,天空阴云密布,苦大昏了过去,醒来后就见萝莉女票躺在床上,自己被绑在椅子上。“你们要干什么”。“苦大,不要紧张嘛,就是想问你几个问题,你答了大家都开心,你就可以带你的小女票走啦~不然么,哼哼”。苦大现在满嘴的苦涩,感觉自己的人生就是苦味的~

苦大,快来答题吧

1.请用一句话或者四个字来介绍自己,不许用“苦味人生”。

2.2014年,你记忆里的一个人最美的样子是什么样子的?(大脑闪过的第一画面)

3.你在图区有偏爱哪种类型的图片?试过看着爱图飞机没?最喜欢哪个女明星?

4.孩子早恋,耽误了学业怎么办?有天女儿告诉你,她被小男生骗了,怎么处理?

5.有一好哥们,老铁,邀请你一起去玩3p,保证安全的情况下去不去?为什么?

未完待续……
更多精彩敬请期待!

占楼,留待以后整理题目和答案。

我的天,难道我们苦大师的苦还不够大?仇还不够深?还要这么折腾他?
哈哈,他竟然会中了猫猫的圈套,上了猫猫的贼船,这个我倒是大跌眼镜啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-3 15:19

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-2 22:51 发表
我的天,难道我们苦大师的苦还不够大?仇还不够深?还要这么折腾他?
哈哈,他竟然会中了猫猫的圈套,上了猫猫的贼船,这个我倒是大跌眼镜啊。
此话一出,我顿时感觉我跟你一样了,恶魔了~
你什么时候上一回贼船啊

苦味大大。怎么不说话呢?难道绑的不舒服吗?来来来,换个姿势再绑一次,这次一定要温柔一点,哈哈

第三题我可以帮他回答,苦大师是图区第一重口味,出身另类区(大家去看看那些人妖啊,肌肉女啊,SM啊,男同女同啊什么的就知道了),还有恐怖区也是苦大师的最爱,他一看到那些血腥恐怖的真实画面就捂嘴偷笑,那句和杨贵妃有关的诗“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,到了苦大师这里,就变成了“一地血腥苦大笑,人人知他爽歪歪”。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-3 15:20

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 22:58 发表
此话一出,我顿时感觉我跟你一样了,恶魔了~
你什么时候上一回贼船啊
除非把你的贼船换成你的贼床

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-2 23:02 发表
第三题我可以帮他回答,苦大师是图区第一重口味,出身另类区(大家去看看那些人妖啊,肌肉女啊,SM啊,男同女同啊什么的就知道了),还有恐怖区也是苦大师的最爱,他一看到那些血腥恐怖的真实画面就捂嘴偷笑,那句和 ...
苦大那头像,回眸一笑百媚生,看了你的描述,再看看苦大的头像。我好痛苦~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 23:09 发表
苦大那头像,回眸一笑百媚生,看了你的描述,再看看苦大的头像。我好痛苦~
嗯,苦大师每次去我恐怖区的时候,就是这个表情,