[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

去年预约的苦大,今年才得以冒泡,让苦大久等了。

猫猫出题是越来越刁钻了,猜想苦大会很对胃口,坐等苦大出现!

苦大师,你就从了吧,从实招来

版主留言
苏菲猫(2015-3-3 12:01): 女生可以问,嘉宾要回答~你来和我一起呗
咦~这个真好玩,我也能进来啊!天使姐抓来可以随便问啊,可是如果是女生的话 怎么办呢

版主留言
苏菲猫(2015-3-3 12:05): 热烈欢迎,以后常来哦~
哈哈,来凑热闹了。
苦大是一次性交代所有案底么,还是一道一道来?

第5个问题,让我想到了我一个同事之前说过的话:干了再说!

苦大是不是很享受~受虐的感觉!不回答问题,在椅子上睡着了吧

1.请用一句话或者四个字来介绍自己,不许用“苦味人生”。
答:老骥伏枥  默默无闻
不论是在网络里还是在实际生活中,偶属于不善言辞、吃啥都没够、干啥啥不行、双耳不闻窗外事的人。

2.2014年,你记忆里的一个人最美的样子是什么样子的?(大脑闪过的第一画面)
答:2014年,没有什么可记忆的。
要说记忆中最深最美的,莫过我母亲慈祥的面容,一生相夫教子、勤俭持家,虽然她没有明星的华丽、漂亮,但总给以慈祥,就是在病重的时刻,还说:“我没事,你们忙去吧。”没有叫过一丝痛,走的时候(肺癌)也是那样的安详。

3.你在图区有偏爱哪种类型的图片?试过看着爱图飞机没?最喜欢哪个女明星?
答:偶在图区比较喜欢西方美女,偶认为西方美女比东方美女身材、乳、臀要美。本来在加入管理时,偶报的是西方靓女,可是当时西靓人员已满,后来另类区版主 色欲精灵 PM偶是否可以加入另类区,所以让色欲精灵给拉倒另类区的贼船了
看图打飞机这个没有,倒是在年青时,看录影打过,哈~~
偶只是个看客,不是追星族,没有喜欢的明星。

4.孩子早恋,耽误了学业怎么办?有天女儿告诉你,她被小男生骗了,怎么处理?
答:这个问题没有遇到,偶的孩子(男孩)比较晚熟吧,大学毕业后半年,是经他同学给介绍的女朋友。
偶只有一个男孩,没有女孩。

5.有一好哥们,老铁,邀请你一起去玩3p,保证安全的情况下去不去?为什么?
答:不去。偶的家是比较传统的,受家教的影响,别说3P,就是婚外情、一夜情都不会去的。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 感谢苦大,辛苦了~ 2015-3-11 11:34
  • 苏菲猫 +1 感谢苦大,辛苦了~ 2015-3-11 11:34

蜂丫头  粉丫头  都叫偶大叔  

猫  从今以后  就叫偶大叔了

上来就抓到苦姐姐连楼了!

终于把派出所所长给绑来了,小猫问问题要抓重点,问问老苦为虾米会给自己安个派出所所长的头衔?为什么会被大家追着苦姐姐,苦姐姐的称呼?给你出个主意:邀请一位神秘嘉宾爆苦姐姐的各种八卦,嘎嘎!苦姐姐想不火都不行了,吼吼吼...

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-3 15:18

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表
偶先占楼吧

猫  怎么是问答题  偶不是和你说过  选择和真空吗 ?
选择题肯定没有,真空可以有