[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

模拟答题:
一、菠萝蜜多。
二、沉鱼落雁。(注:2014年马航,华航的飞机都掉过。)
三、①男欢女爱。②天机不可泄露。③.。。。。。
四、爱情睡醒了。何以笙箫默。冲上云霄。血刃。猎魔。杀寇决。
五、推三阻四,不三不四,丢三落四,颠三倒四。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎猛料 2015-3-3 18:10

看完苦大姐回答完第三题我突然想问问头像这位是什么吸引你?简单介绍一下 ~

我已被苦大姐深深的骚疯醉倒了,下一个环节得深挖才行了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好问题 2015-3-3 22:29

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-3 10:19 发表
上来就抓到苦姐姐连楼了!

终于把派出所所长给绑来了,小猫问问题要抓重点,问问老苦为虾米会给自己安个派出所所长的头衔?为什么会被大家追着苦姐姐,苦姐姐的称呼?给你出个主意:邀请一位神秘嘉宾爆苦姐姐的各 ...
这个问题我也一直想问,所长是干嘛的

大师编辑完了,找了半天才找到答案

自我描述使我想起一个名人"苦头陀"_逍遥右使

比我还传统,只能看西女图解搀,还被分到另类恐怖区

果然是苦味人生

头像转过来的美女应该瞬间边成骷髅更贴切了,呵呵

言语唐突之处还请大师饶过了....
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 苦头陀~哈哈 2015-3-3 22:33

版主留言
苏菲猫(2015-3-3 22:14): 妖妖诚邀您常来做客~
正在此时,天空阴云密布,然后是大大晕倒被绑,事情在明了不过了,请个法师吧,这是闹妖啦

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表
1.请用一句话或者四个字来介绍自己,不许用“苦味人生”。
答:老骥伏枥  默默无闻
不论是在网络里还是在实际生活中,偶属于不善言辞、吃啥都没够、干啥啥不行、双耳不闻窗外事的人。

2.2014年,你记忆里的一个 ...
看完回答,我怎么觉得苦大把自己介绍的像老黄牛似的。

可是这不对啊,不符合大众需求啊,是吧?不符合世界发展规律啊,是吧?
有熟悉的人没,爆料了哎~爆料有奖嘞~

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表
蜂丫头  粉丫头  都叫偶大叔  

猫  从今以后  就叫偶大叔了
你觉得苦大没有苦大叔好听?好吧~

致可爱的大叔~

版主留言
苏菲猫(2015-3-3 23:19): 热烈欢迎,因为考得是管理,所以熟人都来捧场了,普通会员也热烈欢迎啊~
低级高能的我混进来围观下。tt看到我了吧。

这个真不错,看到这里面全都是sis管理呀。

10P8P现在都不流行了,现在在流行1080P,最差也要720P
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 00:19 发表
第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。

苦大师的第一题,就不完全,他有所隐瞒,老骥伏枥不假,可他隐瞒了人老心花,估计也是和现在的风声紧有关。
默默无闻也不假,可那是他希望的,怕自己的那些个“门”曝光,实际上他是个名人,深受论坛女性的爱戴,这和他爱英雄救美,喜欢帮女同胞们出头解难有关,前几天还在我恐怖区“挺”身而出了。