[保健养生] 前列腺炎百灵方

引用:
原帖由 royal-sun 于 2015-5-17 08:23 发表
我查出前列腺钙化了,能用这方子吗?
可以的,用二号方

引用:
原帖由 yhppjk 于 2015-5-17 08:52 发表
前一段时间撸的次数比较多,这两天就排尿不顺了,也没有什么时间去看病,就麻烦问下楼主,具体那些症状可以用这服药,还是说前列腺不舒服的都可以用,不会有什么副作用。谢谢!
去医院检查一下前列腺吧,没事不要乱服药。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 优秀主题,置顶鼓励! 2015-5-19 15:27

請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝

我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:05 发表
請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝
但凡在有华人中药店都可以买得到,只有这一个名字,或叫八味肾气丸
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-19 15:27

引用:
原帖由 rainforest853 于 2015-5-18 22:08 发表
我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?
早睡早起,多运动,应该就好了,当然最好还是要禁欲
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-5-19 15:28

mark 多谢楼主提供的方案。回去试试看,过短时间来反馈效果

有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会出汗

用二号可以嘛
另外那个养生秘方可以跟这个一起喝嘛
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-29 09:56

引用:
原帖由 liumen265 于 2015-5-28 22:57 发表
有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会 ...
养生方不能与前列腺方混喝。服前列腺方期间禁服期它一切药品
服用以下药方请严格按照本说明操作,有病七分养三分治,每十五天为一个疗程,需1-4个疗程
服用本方期间:不熬夜,十一点前睡,不懒床,七点前起,每天最少半个小时的大步快步走以上运动,不看AV,一个星期手撸一次或做爱一次,如果是做爱请不要谢里面,因为精液有炎症,不要引起另一半的感染,服药期间停服期它一切中西药,少烟,少辣,酒。
前列腺炎二年以上久治不愈用二号方。治愈需再服一个疗程以防复发。
服药期间第一个月每周一次,第二个月每二周一次,第三个月,每个月一次,然后禁欲三个月。
(二号方)黄柏12银花12鱼腥草12金钱草12滑石12丹参15丹皮12赤芍12牛膝15炮山甲9王不留行9生黄芪40生地15桂枝10苦杏仁10仙灵脾10枸杞12甘草6
水三碗半先泡半个小时再煲,煲剩一碗以内就行了,先大火,开了再小火,一般开了用小火二十分钟就差不多了,第二次煲水两碗就可以了,最好用煤气炉煲,用电的效果会很差,一包一天煲二次,早晚各服一次,
本帖最近评分记录

回复 61楼 的帖子

多谢楼主 服用一段时间后再来感谢楼主