[心情随笔] 《五十度灰》观后感

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 05:40 发表
跟你的生活没有共鸣,说明你的生活很充实,过的也还如意。
你的生活也会慢慢好起来哒~ 不会总在阴影里的,阳光会照到你滴

引用:
原帖由 Perfume 于 2015-3-24 14:50 发表

你的生活也会慢慢好起来哒~ 不会总在阴影里的,阳光会照到你滴
嗯哪,我也觉得会好起来的,总得有些希望才是~三克油~

呵呵  最近才知道什么是55度灰,或许是50没有认真研究过。只是电影一开始我便给了电影一个戏剧的定义,觉得文学成分多了一些。接下来一直看,直到出现裸体的镜头。按理说是会血脉喷张的,的确有点,只是看到那么多SM的东西顿时兴趣大减,一定会有人喜欢SM只是我一直觉得那不是我的菜,没有那个情怀。听完了下半部分,还是有一搭没一搭。因为好奇心已经满足了,了解了一部分为什么大家都在说50度灰。神奇的50度灰,一度让全国情趣用品脱销的50度灰,两性观影的感觉竟是如此的不同。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 这就是男女之分喽~ 2015-3-28 17:41

还没看过这部片子,网上的介绍有好多。就是SM吗现在连中国人都开始,玩了。也不算什么事啊。

版主留言
苏菲猫(2015-3-31 05:08): 咱论坛就有种子的,链接我也不知道唉
听过这个电影,但是一直没看过,看楼主的介绍很想看看,在哪里可以下载?能给个资源吗?

人间有黑有白,就象有男有女
那50度灰又是个什么呢?
从西方人的眼中看世界,很多事黑白并不是分明的,那就是灰
当黑白交融的和谐的时候,想必就是那个50度灰
人类的世界很是能包容,象断背之谊这种事都可以存在于阳光之下不再一片黑暗
更何况男女之欢不拘于形式而更重于激情和刺激,两情相悦最好。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-11 17:25

五十度灰,我是拉着看的。真心没觉得有什么出彩的地方。而且,小说写得真的很没有营养,用词很贫乏,没有丰富的预言和字体描写,感觉整部小说就是在说男主怎么英俊。反正我是不期待!
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 13:32

这部电影我也看了。感谢楼主对片子的还原。介绍了很多自己没注意的细节,同时我也愿意把自己的观后感进行分享。
这是一部自认为符合国人的介绍SM的电影。里面的画面很美,纵使露点也显得那么唯美。
片子里女人因为爱男人才去接受自己做m现实,
而且片子体现的特别好,她是在努力的去尝试享受这个乐趣,从而达到和他灵魂的同步,进一步了解他的内心。
这是爱一个人的体现,也是这个女人得付出。一次次的SM,其实她心里是在排斥的,但是无缘由的爱让她义无反顾的付出。
男人呢,我觉得我是没看明白,可能是个性的体现吧。只能理解为,女人在他心里就是个泄欲的工具,是个m,仅仅是个M。
甚至于连女人身心疲惫之后他都不愿意陪。
仅仅一个细节,足以让女人寒心。所以每一次SM,女人心里是越来越矛盾。这一点饰演的非常到位。
片子也提出了一些问题让我们自己去想
例如:真的涉及到SM的时候,到底有多少爱在里面?
在一个是不是谁都喜欢这样的游戏?
两人在一起,无论性娱乐到什么程度,都要心心相印。
只有身心合一,灵肉交合,才是最完美的真谛。
总之,这个片子演的很真实,也让身边有S情节的男人,想开发自己老婆的时候,多多的合计一些事情。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-15 08:29

爱的好辛苦啊。。。

这样的爱,还不如快餐式的爱情~

好吧,我看这个片子完全是因为演员表里有elise gatien,快进了一遍没看到她的影子,估计又是露脸几秒的超级龙套,然后就删了。

我看电影不喜欢需要用性去表达思想的,就想看文一样,剧情好的文,看到肉戏就觉得碍事,直接跳过。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-18 06:55