[心情随笔] 【原创】致青春—跨种族的爱恋我在美国黑人美女(六)

佩服楼主的勇气,单人独骑一杆长枪就杀到美帝国去了。
记得以前看过一张黄种人、白种人、黑种人三个女孩子裸体的照片,还是黑种人的体形比例最完美。
就文章写作而言,师爷的从文学创作的角度对文章一番深刻品评入木三分。文章是写出来的,有这么一个良师给提点一下,不光是楼主,让品读的人也获益匪浅。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-17 19:50

个人感觉关于jj大小各有评价其实,不过楼主好在也是不孚众望。其实女人并不像男人那样在乎大小,女人在乎的其实是一种综合的感受,不是由一个两个指标就可以直接计算出女人是否喜欢的。当然咯,黑人女性还是要多点心眼,毕竟黑人在性上比较放浪自由,要是中标就惨了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 13:20

有点好奇,不过虽然不敢苟同楼主的爱好,但是还是为楼主点个红心,为国争光,加油~

谢谢楼主分享。难得中国人里有喜欢黑人的。本人一直觉得黑人身材真好,不过没机会上过。当然也没太在意过黑人。楼主这么一说倒是产生了点儿兴趣。
不过,楼主这么漂洋过海,遇到一个陌生人就不带套,这有点太草率了吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-1 19:56

首先黑人,我真的受不了,心里障碍太多了。还有楼主实在大胆,美国艾滋很厉害,在黑人之间的传播更是恐怖,丝毫不了解背景的情况下,直接赤裸上阵,我只能膜拜!千万不要相信自己的眼睛和鼻子,没有异味的女人真的干净么,真的未必哦。但文章写得的确很棒!真实的一夜情,表扬下楼主,呵呵
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-1 19:56

楼主有一段这么精彩的经历,想必是人人都很羡慕的,不是每个人都有机会领略一个黑人美女的风采

楼主好样的,不远万里,跨越重洋,跑去美国邂逅黑人美女,就这份勇气,也得给楼主点赞!

世界很大,大哥你玩的很好

每一篇文章昵都有直接的一个铺垫,也算是用心,您的人生起伏也算历经坎坷但文笔中散发着轻松
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-21 14:12

多谢兄弟的称赞,其实就是回忆,平铺直叙,比较简单
引用:
原帖由 ice9 于 2015-4-21 11:21 发表
每一篇文章昵都有直接的一个铺垫,也算是用心,您的人生起伏也算历经坎坷但文笔中散发着轻松

楼主,你能自己去美国旅游,还自称是屌丝,看来你根本不了解屌丝的定义。