[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十一章,人妻女侦探+地下俱乐部+母女怀孕+插 ...

啪啪来啪啪去,司空月儿这个美女也出现了,在主角光环下,想必会更娇媚。

引用:
原帖由 skybirds 于 2015-3-17 00:37 发表
啪啪来啪啪去,司空月儿这个美女也出现了,在主角光环下,想必会更娇媚。
请耐心期待后续剧情 !

后续章节会开始出现大量NTR凌辱(参照漫画原作相关剧情)剧情,渴望NTR已久的朋友可以准备撸了。

当然会有视点和细节上的改编。

色文剧情和肉戏并重吧,本章肉戏比较少,尽量协调。

4p强烈支持中,反派一起做,还要拘禁半年才行。

下一更这周有希望吗,到了高潮让人欲罢不能啊

引用:
原帖由 spark1984 于 2015-3-18 18:18 发表
4p强烈支持中,反派一起做,还要拘禁半年才行。
请参考原作漫画剧情,反派玩的是下药诱奸胁迫的非暴力NTR凌辱手法。

引用:
原帖由 quanyue 于 2015-3-18 22:33 发表
下一更这周有希望吗,到了高潮让人欲罢不能啊
本周要加班,尽力而为吧。

各位,橘家男性事情的官方小说现在让我的损友狗野叉汉化,他之前汉化过橘家漫画,对剧情理解比较深,交给他可以放心,我事情很多要抽空更新这个改编小说。

另外,改编小说的之后剧情不仅会参照原作漫画,还会参考官方小说的三黄毛对三母女NTR调教戏份。

海蟒能耐还是不够,跟他哥哥没法比。当年的黑蟒可是境内外手眼通天,逼得眼镜王蛇重新出山的狠角色,这个弟弟看起来就是小打小闹。把男主当成孩子而轻敌,作为反派真是走了一步臭棋。看鬼畜兄之前的剧透,这家伙最后是变成狗野叉的肉便器了么。
不过也从另一方面印证了蛇族衰落吧。
(步平凡:什么,是海蟒那个废柴?好麻烦不想管了,有我老婆和那个熊孩子就能收拾,别打扰我卖书。)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-19 07:42