[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十一章,人妻女侦探+地下俱乐部+母女怀孕+插 ...

引用:
原帖由 弄玉浓郁 于 2015-3-20 13:43 发表
好期待看到男主知道女主被各种轮的时候是什么表情
面无表情,心如刀绞。

总不能一哭二闹三上吊吧 ? 毕竟是黑道出身的混世小魔王,不可能有太滥情的表面感情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-20 17:49

各位读者,这个周末要加班,明天一大早要起来。

白京香一家的故事在本周末的更新可能要稍微延后。

每章一万五左右字数,其实加起来真心不算短篇。

下一章正好到三母女海滨旅行的淫辱NTR失身记录,本作精彩部分之一,还是好好酝酿着写吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 00:03

今天补上了插图,以后章节都有插图,以往章节没有插图的等到完结时最终整理时补进去。

不错的文章,谢谢楼主发帖,期待下一章的到来。

引用:
原帖由 123lb 于 2015-3-23 15:20 发表
不错的文章,谢谢楼主发帖,期待下一章的到来。
敬请耐心期待更新。

好文,期待更新
本帖最近评分记录

白京香一家的故事漫画看完之后感觉不对劲啊,怎么可能有那么高的智商啊,不是被啪啪啪之后智商都变成负数了么,简直剧情不对啊。
本帖最近评分记录

马上就要进入高潮了,女一到三号的集体ntr,迷于情欲的挣扎,无可奈何的高潮,母女三人同时被上,这样的画面太刺激了,不知道他们会怎么玩弄这几个性感的绝色佳人,还有那位被收买的海小兰,男主会怎么报答她,快更新吧,迫不及待啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kz111 于 2015-3-24 01:14 发表
好文,期待更新
请耐心期待。

引用:
原帖由 弄玉浓郁 于 2015-3-24 15:19 发表
白京香一家的故事漫画看完之后感觉不对劲啊,怎么可能有那么高的智商啊,不是被啪啪啪之后智商都变成负数了么,简直剧情不对啊。
你是说漫画原作的女主角京香 ? 她在漫画原作是比较机智。