[心情随笔] 也说喷潮

也说喷潮

最近几天比较忙。一直没有静下心来写点东西。以前答应斑斑。有时间一定会来这捧场。几天没有交作业。感觉好像欠斑斑钱一样。实在愧疚。说实话这里的斑斑很负责任。不管是查伪原创,还是帮忙编辑。都尽心尽责。在这里有一种找到组织的温馨。我喜欢这里。喜欢这里的斑斑。喜欢这里的朋友。

习惯写写自己的心得。水平很一般。厚着脸皮发出来,有辱观瞻。大家将就则个。

言归正传。喷潮,咱们这个论坛谈论的比较多。我只说说我自己的亲身感受。因为和老婆的感情焕发了第二春。我晚上一般不出门,尽量呆在家里陪老婆。爱爱也比较多。几乎每天一次。质量也出奇的高。

看来,性爱的质量跟感情真有关系。以前我每次从不同的女人身上下来的那种失落感,在老婆身上却从来没有感觉到过。每次爱爱完,那种满足。惬意。让我越来越感觉回到老婆身边,断绝一切外来的诱惑是正确的。

男人,没有不喜欢玩的。适度即可。俗话虽然说:家花不如野花香。但还有一句话是:野花不如家花长。我不是什么道德先生。不想说教。只是说说自己的体会。一屋之不扫,何以扫天下?己妻都搞不定。何以占人妻?我们能否把自己的时间规划一下。在外面玩完以后,体会过了各种不同女人,阅历了各种不同风景。适时回头。多留点时间给自己的老婆。想想,自己的老婆将要陪伴自己一生。给自己生儿育女。把多余的精力和爱奉献给老婆,我想,老婆也一定会把意想不到的惊喜回馈给自己的。

还是说我的事。那些天买了些情趣内衣。性爱工具。和老婆爱爱时也拿出来增加情趣。各种前戏让老婆情欲高涨之时,再用工具辅佐,性爱质量非常高。

一次在做爱时使用工具,一边震动,一边抽插。因为前戏比较足,水比较多。抽插的就比较迅速。突然感觉老婆握我JJ的手比较用力。呻吟声音变大。扭动厉害。她兴奋我也会兴奋。我就坚持用假JJ高速抽插了几分钟。老婆喷了!这个第一次喷潮来的比较突然。虽然心理感觉很兴奋。但是也没弄明白到底怎么来的?而且抽插的速度很快,手比较累。等老婆平静以后,我感觉手都麻了。浑身大汗淋漓。

后来又试验过几次。失败居多。偶尔的喷点水出来,一是量比较少,二是依然很累。

我又陷入了探索之中。但是,我已经有信心,老婆一定还会喷潮。只是我哪里没做好。
一天,孩子住奶奶家了。没有人打搅。我们洗干净后早早上了床。聊天,接吻,抚摸,口交等等一系列前戏做完。老婆上位在我身上摇晃。前戏做的足。又没有人打搅。所以,质量比较高。很快老婆在我身上已经高潮了。翻身上马,我又压着老婆一顿抽插。老婆又高潮了。而我还没有射。但是,问题出现了。老婆高潮了几次后,貌似水流干了一样,能感觉阴道里面慢慢的变涩了。抽插着不是很舒服。

老婆也感觉到了这个状况。又起来帮我吹了会。增加点润滑。然后我侧位又插进去。这个体位比较省劲。经过口水润滑,插进去感觉舒服多了。我一边插着。一边用手揉阴蒂。因为怕阴道又变涩。我用手摸摸老婆的嘴,让她舔我手指。然后再放到阴蒂上揉搓。或者我自己用舌头舔我的手指,再放到老婆的阴蒂上抚摸。阴蒂比较敏感,润滑多点有好处。另外,多余的口水可以顺着阴蒂流到抽动的JJ上。带到阴道里。继续增加润滑。就这样,我一边抽插着,一边用手在老婆的舌头和阴蒂上来往抚摸。这些动作没有针对性,都是无意识的。

奇迹出现了。突然,老婆的阴道强力收缩。把我硬梆梆的JJ挤出了阴道。比高潮时的收缩更有力。呻吟已经变成嚎叫。身子扭动的比较厉害。我用手扶着JJ再次插进去。大力抽插的同时继续揉搓阴蒂头。因为是侧身进入的。老婆一个腿搭在我身上。两一个腿在我两腿中间。我侧身正对着老婆的阴道。突然感觉到一股热流强力的打到我的大腿上。老婆喷潮了。持续不断的热流打在我的腿上。流下去。而且,阴道的收缩是有力和持续的。我手没停,一直在揉。JJ也一直在插。出来的水也不停。一直在喷。阴道里湿热。润滑。一张一弛。一收一缩。舒服极了。唯一遗憾的是这个体位。这个角度没有办法亲眼看见。最后强力冲刺。射精。又一同达到高潮......舒坦。全身心的舒坦。如沐春风。如饮甘饴。

起身时,床已经湿了一大片。我身上,老婆身上全是喷出来的水珠。

后来,又尝试了几次。只要是这个动作。有足够的润滑。都可以喷潮。喷潮啊。同志们。水流打在你身上的感觉。那种心理满足感比射精时的身体满足还要强烈。

根据我自己的经验总结下:要想享受到极致的喷潮。满足自己身体和心理双重高潮。只要做到以下几点。是一定可以的。

第一,坚信每个女人都可以喷潮。这个是前提。没有不喷潮的好女人。仅仅是有没有一个会欣赏会开发的好男人。

第二,一定要感情好。是那种发自内心的你爱她,她也爱你。灵与肉的交融。身心高度统一和谐。

第三。前戏一定要好。充分调动起来女人的积极性。最好让她能高潮一次。那个时候身体各部位基本都打开做好准备了。

第四。润滑要好。这个最重要。保持充分的润滑是喷潮的关键。因为阴蒂比较敏感。稍微缺少润滑,会有不适感。而女人的兴奋是靠积累。本来积累到足够的兴奋。可以喷潮了。但是因为缺少润滑,阴蒂会感觉不舒服。一下就会把以前积累的兴奋消失掉。那么你再努力做,也不会喷潮。这个同样适用于G点喷潮。去看看小日本的片子,或者欧洲教学片教我们怎么让女人喷潮。仔细去看。都是有足够的润滑。欧洲的教学片更是给女人身上倒好多好多润滑油。然后才开始插入手指找G点的。

第五。每个人兴奋点不一样。有可能G点喷潮。但是也有可能阴蒂喷潮。各人体质不一样。所以不能千篇一律。没有经验可循。比如,好多文章都提到过用手指插入阴道。中指,无名指向上勾可以碰触到G点。然后长时间抚摸按压G点。可以让女人喷潮。但是我试过很多次。无一例外的失败了。所以,我曾经以为老婆的体质可能不会喷潮。女人的身体都需要你自己去挖掘和细心的观察。而这些都是需要足够的耐心和爱。

技巧就没什么说的了。我是侧身插入。由慢到快抽插就好了。手在抚摸阴蒂时一定要有足够的润滑。如果再伴有你在老婆耳边说一些比较出格的话(怎么说,说什么?自己去想。在做爱时,说什么都不为过)效果会更好。

这是我自己的一点心得体会。奉献给大家。不管有用没用。通过交流希望每一个男人都能享受到女人极致高潮带给你的喷潮享受。

让我们在这个论坛里,在斑斑的带领下。知无不言,言无不尽。互相沟通。坦诚以对。撒着欢的享受性爱带给我们的快乐生活。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +89 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 12:59
  • 苏菲猫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 12:59
  • 苏菲猫 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 12:59

欢迎发帖,哈哈,千万别有压力啊,怎么好像我们成了债主

这个很不错哦,看你们和谐的很啊~希望你能撒着欢的在这里畅所欲言,然后,勋章大大滴呦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-26 11:36

关于这个话题,楼主和二楼貌似都写过文章,你们可以切磋下。

厉害厉害 受教了 下次去试试 = =喷潮到底是尿还是啥啊。。不知道能不能坚持那么久啊,下次用点情趣用品,不知道老婆愿不愿意啊。。。纠结ing
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-26 21:52

楼主写得实在是太好了,我实在愿意去试一下。关键点是一定要润滑,手与花生米之间,润滑。先给她一个小高潮,润滑,继续花生米,然后斜着来,可能正弄中点。我老婆可是从来不会收缩的,这次我一定要把她试出来。要有不达目标,不罢休的精神。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-27 01:56

以前曾经试过和其他女人弄潮喷的感觉,没什么太大的感觉,可能我对潮喷不太敏感吧。我觉得潮不潮喷到是无所谓,最重要的是让她高潮,看着她很享受的表情,心里面超满足感一下都填满了脑海!我现在女友特爱追电视剧,一看到羞羞的部分下面就湿了一大片,所以我每次和她爱爱的时候只要一说电视剧情,她就高潮!所以找到她的兴趣爱好,我觉得也是一个关键点!而且我还特喜欢看到她高潮的时候喷出来的“牛奶”一大股一大股那样的,不知道为什么一看到那“牛奶”我就想射,想想都忍不住了!!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-27 16:19

太感谢楼主大大的指教了。我一直以为潮喷只是一个传说,这样看来潮喷还是可以的。争取和老婆试试。再次感谢

说说我看到的潮喷,感觉上越是贞淑型的越容易有潮喷,我老婆就很容易有,感觉像水,没有异味,而且喷过后身体很累,所以不敢经常这样刺激。。。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-5 14:55

楼主的情况我也有同感的,要仔细寻找。

好像很牛X的样子,还行
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-5-19 17:04