[心情随笔] 也说喷潮

话说见过两种潮吹,之前有个良家嫂子,每次做的时候,我都是狂草100下左右。然后她座上来,自己前后扭动屁股,不到5分钟就会潮吹,不过喷出来的是尿液与水的混合物,有轻微的尿骚味。
还有就是和前女朋友,一次两个人有点喝多了,鸡巴不是很硬,她在帮我口交,我用手抽插她,结果从阴道里喷出些水,突然间阴道收缩几下,感觉就像有水在里面喷出来,量不大,一口水的样子,当时女朋友说要死了的感觉。后来就再也不让我弄了。
这两种都算是潮吹的案例吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-11 00:08

写得不是一般的真实啊
尤其说是家花与野花的那一段
道出了沧桑之后男人的共同心声
其实男人最后的归宿都是自己的老婆的
那才是最后的港湾
当然前面的插曲也无可厚非
毕竟每个男人都是由激情沉淀为成熟的
当然,喷潮的总结也很到位
没有身灵合一的感觉,最多只是体表的高潮
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-13 23:55

有点儿意思,但是有点儿难度,我已经好久没有那种感觉了

我和我媳妇高潮过,没喷过,一额一直没时间 去做楼主说的办法,有机会一定试试,看看楼主的办法好不好用

引用:
原帖由 iloveyou2000 于 2015-8-12 21:58 发表
写得不是一般的真实啊
尤其说是家花与野花的那一段
道出了沧桑之后男人的共同心声
其实男人最后的归宿都是自己的老婆的
那才是最后的港湾
当然前面的插曲也无可厚非
毕竟每个男人都是由激情沉淀为成熟的
当然 ...
只是希望男人去找老婆归宿的时候,港湾还在空着等你停泊~
当你成熟了的时候,港湾已经没有你的位置了~

找到她的兴趣爱好,我觉得也是一个关键点!而且我还特喜欢看到她高潮的时候喷出来的

其实我试过很多次,又一次我老婆都爽成弓型了,不停抽抽,结果只是水多了点而已,不知道是不是我手法的问题,不过还是佩服楼主

每个人的点都不一样,也不要可以追求潮吹,但是如果能够把对方带到潮吹这个境界,心里满足感会得到极大的满足,而且对方也会感受到极度的快乐,反正是一件皆大欢喜的事情。但是如果可以去强求的话,反而会让性趣减少,纠结于此点,所以我觉得潮吹得随缘,有些女人就是难以潮吹,也可能是受限于我个人技巧的匮乏。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复。 2015-12-1 06:18