[美穴] Manuels.POV_-_Hard_X新片-探索(第一视角)_720P

Manuels.POV_-_Hard_X新片-探索(第一视角)_720P

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Manuels.POV_-_Hard_X新片-探索(第一视角)_720P
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.7GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:7f3dd7d7e898f4b7b13c0877d9f9b8137f85eb8b
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@SIS001@Manuels.POV.torrent (113.25 KB)BT资源

2015-4-12 23:01, 下载次数: 17790

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +740 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-13 19:54
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-13 19:54
  • CCXqingj 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-13 19:54

很喜欢这种第一视角的,看着特别有感觉

一身白色丝袜好像天使呀!好像有4个女女呢?车轮战?这兄弟太彪悍了吧!!第一人称视觉的片子不多啊,可能是因为头顶戴着摄像头太难活动的原因吧。一般看的都是第三视觉,这会暗意识的养成大家更喜欢看别人嘿咻的!戴绿帽的兄弟,别说你看到你老婆和别人嘿咻你没硬啊,除非你不看片!!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-13 17:10

不明白第一视角和其他的有什么不同,不过片中美女众多,丰乳肥臀。

这种拍摄手法还是挺新颖,欧美系列现在也在像日本学习,越来越多花样..

最后两张视角还是很有震撼力的

回复 1楼 的帖子

第一视角让人看得热血沸腾

看这个有点包茎的鸡巴就知道是KAYDEN KROSS的老公,这个家伙简直是性能力超群啊,喷射量绝对是白人里面最大的

只打开了一部分预览,遗憾。