[美乳巨乳] <新片> [NeighborAffair] Bridgette B 邻里之间的风流韵事

<新片> [NeighborAffair] Bridgette B 邻里之间的风流韵事

【上架时间】:2015.04.06

【影片時間】:00:28:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:551MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9e0551c36bcebdc5b5f681891a85c0384149944c

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@nafbridgetteryan.torrent (48.45 KB)BT资源

2015-4-13 21:24, 下载次数: 7792

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-13 21:34
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-13 21:34

这个邻居看上去略有点。。。另类哦,而且一开始的表情是很不爽的样子,说着说着什么口活、后背、乳交都来了。真好奇外国现实中真的是这样吗,孤男寡女同处一室,就一定会发展成交合。
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-14 18:54

这么大的奶子一只手都抓不过来,很适合乳交啊。

以前都说丑妻是宝,放在家里安全,现在这个已经颠覆了传统观念,看来最安全的是不能让妻子一个人独自在家啊。

这女的长相也太男性化了,这头发颜色也不行。完全硬不起来啊

远亲不如近邻吗,帮助美女修房子,也要回报的.

都是肉嘟嘟的丰乳肥臀,看了令人爱不释手啊,真想捏一把试试啊

片子拍得很贴近现实,像以前我找的一个一夜情人一样,开始我很主动,而对方冷若冰霜(其实心里乐开花)。后来勉强进了房间以后,衣服一脱啥都可以玩,幸亏我体力还行,像这部片里男主角一样,如果体力差点就被女主角弄垮了!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-16 17:11