[漂泊旅人] 【难知如阴】(78、79、80)(完本结局)

说实话,确实是优秀的作品,很多话想说,改天再来补充了

很希望作者能寫個後日談之類的..

這個結局其實沒什麼不好,只是總感覺...太....容易了,莊惠的感情要讓人感到真誠,總覺得應該要有更多的表現。
不論是由莊惠的回憶,或是由別人敘述都好..

另一方面,其實很期待魏鵬回到家鄉,這些跟他剪不斷理還亂的女人們,會掀起什麼樣的腥風血雨。
這些女人們都是等待著魏鵬的,也許被動,也許主動,但總是放不下~~
其中幾位,更是肉食女,勇於出擊阿!
既然母子亂倫這事都發生了,開開後宮好像也不是不可能的,是吧?!~~~哈哈哈

總之,心中總覺得回到家鄉,這只是魏鵬的一個段落,一個逗號,許多事都還沒結束呢~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-22 22:35

终于追完了,不过这么好的文章不知什么时候还能见到,写出了人性阴暗和善良的一面每个人都是两面性的再坏的人也有善良的一面,作者下次写作千万别写下流无耻卑鄙的文章呀,写也要像《难知如阴》这类的心理探讨索文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-22 22:35

80个章节的大文终于结束了,一直追着这个文章,现在回头看来色情的成分越来越少,理性的东西也越来越多。更多的是对人性的思考,去除色情描写的部分,再扩充一下完全能写成实体书去销售。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-22 22:35

这个结局好 一开始就勾勒好了这个结局 也不算仓促 这样好 深深眷恋 怎么能舍弃 人性是真的自私的吗
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-22 22:36

终于跟到了完本,可以说都能猜到庄惠就是杀人凶手,不过结局还是大欢喜大圆满,只不过也是大反转,还以为庄惠自杀身亡了呢,这么个极端的女性,竟然用自杀来证明自己,有气魄啊!虽然没看到想看的魏鹏和徐梅母子肉戏情节,有点可惜了,看来作者本人对母子生殖器官的媾和有一定的排斥心理,魏鹏的精液可以射进徐梅的直肠和嘴,但是只要没有灌入子宫就不算真正意义上的乱伦!如果有后续的话,还是让魏鹏去国外,在母亲徐梅的大床上,搂着丰满赤裸的熟母激烈的做着过活塞运动吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-22 23:52

这样的结局有点难以接受,更希望男主人公和除了庄惠之外的女人们在一起,一人一个想法吧,也学没有结果的小说才是最好的小说,可以给人更多的想象空间
本帖最近评分记录

以家庭为先的价值观,读来深感温馨。在中国当下现实中,又有多少人能做到,所以更为唏嘘,绯色文,没有向欲望无限倾倒,宣扬美的东西,还是比较少见, 作者赞啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-23 09:48

最后的结局还是不错的啊!是个完美的结局啊!

很久没完整看一篇长篇色文了,但这本书让我欲罢不能,情节、文笔都非常好,结局完美、浪漫。谢谢作者
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 14:29