[Raku] 【翻译文:被夺的家室】

啊哈,U大不记得也很正常嘛,毕竟没记错的话当初是在风月里看到的那个大纲,所以是挺久之前的事了呢~
当时莫荒那篇似乎才写了三章,然后就因故停下不写,却又放出大纲来吊胃口,真是有够坏,那时就觉得以后得防着点他…
其实挺可惜的,我一直觉得莫荒的文笔相当精细,再配上那个大纲,真写出来会是相当经典的作品,只是看来是没希望了o(╯□╰)o
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 真的沒印象了抱歉(汗 2015-4-29 18:49
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-29 13:56

引用:
原帖由 贤者的图书馆 于 2015-4-29 17:41 发表
额,该怎么说呢,U大的这篇文意外撸点很棒诶(主要是刚撸完一管(*/ω\*)),一向对拿苦主恩爱纪念物来助兴的MC文很感兴趣,本篇的总体感觉很不错,个人感觉如果拿恩爱纪念物来辅助那啥的那段加上类似mohuang的异侠里结 ...
為甚麼這篇你可以擼才是我想吐槽的地方啊!
原作基本上跟這個版本九成相似,我只有改結尾而已
另外常識修改結界我不會動(?
引用:
原帖由 rig 于 2015-4-29 11:05 发表
啊哈,U大不记得也很正常嘛,毕竟没记错的话当初是在风月里看到的那个大纲,所以是挺久之前的事了呢~
当时莫荒那篇似乎才写了三章,然后就因故停下不写,却又放出大纲来吊胃口,真是有够坏,那时就觉得以后得防着点 ...
風月時代最少也是2010年次了吧,我記不起來啊
硬要說的話我只記得有寫過一篇設定送人寫文(結果那傢伙潛死了)

莫大的文章是很精細,同期同類文章沒幾個能夠跟他比較,真變態
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2015-4-28 00:33 发表
难得偏虐所以尽管是u大的文外加mc我都没撸起来真是抱歉了。。。(啊咧,这要道歉么(°ー°〃))
一直都是喜欢mc向的手枪文,感觉简单易上手。这篇东西感觉就是当故事看,不过撇开撸的方向看这确实是一篇很好的文章, ...
所以就說我不翻啊!(巴

另外這篇會翻真的是意外,我向來都不喜歡鬱文
可是就這篇看完之後感覺異常地強……
引用:
原帖由 tk824000 于 2015-4-26 23:40 发表
这篇文确实偏虐了点.....
最后算是发现催眠的漏洞了吗
自己作为“客人”去嫖妻子以绕过催眠设定的“夫妻间的性行为就是性暴力”这个设定.....
这算是“苦难中的蜜糖格外甜”的一种说法吧
老實說這篇心控不算多
可是帶出來的氣氛重到不行,真的很凶惡……
引用:
原帖由 joker043 于 2015-4-26 23:24 发表
没有怀孕是一大遗憾啊,哪怕不生下来也好。不知道不修改发出来的结局是什么,既然都这么虐了也不差这一点不是吗。
不修改的自己看,我有發原文連結XD
本帖最近评分记录

求原結局
個人比較喜歡先絕望後希望

已经被虐哭了,好纯爱的夫妻,还好最后用催眠的漏洞拯救了一下,再虐就快崩了,感谢U大的翻译,真的是太虐心了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-30 12:30

结尾最后的救赎就是修改的地方吧,通过伪装客人避过指令的限制。

这个,也许是看虐文看多了,我是觉得没啥感觉呀
话说玄奇科幻架空文学窝搜索不到呀,可以私聊R大拿个网址么
哦哦哦,野生的R大!吃我大师球!

怎么这么虐……肉文写到这么虐是要闹哪样……基本就是要秀下黑暗世界而写的文,感觉整个人都不好了。辛苦还要翻译的U大,翻译这种东西是要被虐无数次的感觉XD
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-24 22:16

其实我看的时候是当散文看的,话说我一直觉得日本的小说对于肉的方面写的很淡,也就在心里描写写的好,嘛,得看就知足了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-16 16:39

果然虐啊,一直喜欢U大的作品,是撸文好作品,支持U大

原本以为会是雪乃服从肉欲就此堕落,男主也就此消。但没想到会是goodend,也是一种不幸中的万幸吧
本帖最近评分记录