[cloudcrack] 【骚妻唐怡回老家探亲却被前男友带着到处挨操】(短篇微重口)(没错,我的发文方式独 ...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

非常喜欢作者的作品,每一本都令人心潮澎湃,里面的每个女人都是一样的骚浪,令人欲罢不能,期待作者接下来的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-3-19 01:25

这篇这不错啊,不愧是楼下的文

非常喜欢作者的文。几篇都已经刷了无数遍了。就是遗憾不会看图文的

超诱人题目,谢谢楼主的分享

确实难得一遇的短篇小说。看了好几遍,确实太爽了

虽然内容有点短,但还不错,典型的绿帽手枪文,不过更希望作者能把肉戏写的详细点,剧情丰富点啊,而且也不算微重口,最好来个让前男友调教女友的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-30 01:58

觉得子宫乳孔都玩了再开发点其他的,肚子中间的肚脐眼也给打开吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-13 01:19

我想看图文怎么看不了

很新奇的文章,很有新鲜感,同时内容也非常精彩。快节奏的短文反而更能激起强烈的欲望,大多数文章都是前后反差感强烈的重口文,很符合个人口味。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 00:29

作者写的好好啊,唐怡应该以前就很淫荡,和村里的人应该搞过很多年了,不过这么短的时间内唐怡从被草变成玩弄子宫的变态女性确实是感觉剧情发展的太快了,一般要多调教几年,不过是手枪文也能理解
如果可以把男主的描写加进来就更好了,现在只能看妻子被别人一步一步玩的重口破坏,只看到了自己的绿帽,后面还写的话希望男主你能善意的接受唐怡,并和她人一起玩虐妻子的身体,当然也可以网更重口的方向写,扩张向可以,血腥向我实在是受不了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-14 20:41