[mohuang321] 【恶灵之欲】(催眠类)

个人感觉这种写法很难推广吧,要混淆常识和虚幻需要很多的铺垫和描写。
写得少的话容易云里雾里看不懂,写得多的话很容易出现大段的重复。
比起简单粗暴的BUG式MC,这种写法比较注重个人的心里描写(似乎莫慌大大的几篇文章都比较注重心理描写吧,和一般的单刀直入式不一样)。
话说,魔王和魔道为啥都是逆推的?这和你这霸气的名字不服啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-2 07:12

异侠果然坑了←_←
原作完结了你居然坑→_→

这个一段一段的我看的头疼,催眠手枪文看的头疼我真是服了,完全没有代入感,后面就是大段大段的略看,看的难受。希望下一篇能写好

引用:
原帖由 Raku 于 2015-5-1 16:29 发表
你終於把這發上來了啊你……XD

心控的部份跟之前在物戀時回應提及的內容一樣,所以這邊也不多說了
莫大在台詞的質量控制上向來有個多就是美的風格,不過也因此會讓讀者看倦
資訊一口氣塞太多下來的話,也得考慮 ...
佳佳學姐般寫法,不過沒有了男主部分
但如果可以說如何把次元世界的記憶傳過去俾真人就好

引用:
原帖由 blee2 于 2015-5-2 15:40 发表

佳佳學姐般寫法,不過沒有了男主部分
但如果可以說如何把次元世界的記憶傳過去俾真人就好
首先,那篇應該是柚子大的【佳蓉學姐】,因為我記憶中近似攻略法的文章應該沒佳佳學姐
有佳佳的應該是狼手的催眠眼鏡,主打常識改寫的啊……

另外,嚴格區分的話,「植入記憶/人格」跟「以幻覺強行破壞」兩者在取向以及細部的描繪上還是存在分別
前者是利用切換主副來慢慢把人格優劣交換過來,後者明顯是強行塞一些東西進去
雖然這篇後半段其實也已經切換到以偽人格強行突破的程度就是了……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-2 19:02

有生之年系列。野生的墨荒大大出现,快使用大师球!
这篇东西的顺序很乱,但是中后期女主加她妈和妹妹的淫荡日常让我兴奋不已,尤其妹妹的白丝足交真是⊙ω⊙。。。呼呼呼呼。。。咳咳不小心暴露了自己的癖好了。
老实说感谢作者的又一部作品,感觉我就喜欢作者你这种风格,这么一说魔道和异侠几时能有新的啊。尤其是异侠,我真是感觉爽爆了嘿嘿嘿嘿(ノ°ο°)ノ。。咳咳严肃严肃,我们不催稿,我们只是好心提醒作者落下了什么坑,别问了小姓雷(๑•̀ㅂ•́)و✧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-3 08:10

引用:
原帖由 Raku 于 2015-5-2 18:03 发表

首先,那篇應該是柚子大的【佳蓉學姐】,因為我記憶中近似攻略法的文章應該沒佳佳學姐
有佳佳的應該是狼手的催眠眼鏡,主打常識改寫的啊……

另外,嚴格區分的話,「植入記憶/人格」跟「以幻覺強行破壞」兩者 ...
的確是佳蓉學姐,偽人格在夢中向主人格哭訴對主人的愛慕
不過M大更黑暗向

果然大大的文是撸界佳品,这一章满满的诚意,对于不关心填坑的我来说可以算是惊喜了。
对于这个女明星,感觉大多数章节还是监禁类。包括后文,虽然大多数场景是女明星家,但还是封闭场景,人物就母女三人,绿帽丈夫只是电话。个人觉得屌丝X明星,是不是应该详写公众场景?比如拍戏现场(这里的拍戏现场也是小房间),派对上,野外野餐等等,在众人面前调教明星。
催眠手段个人倒觉得无所谓,已经是催眠了,设定是看作者,总能说圆,不过是淫虐的契机罢了。
本帖最近评分记录

可能是第一视角转换的缘故吧,前面部分跳到后面感觉有点突然

大大你终于回来写了,真是等到花都谢了又开啊。开新坑后填坑的概率更小了啊。