[mohuang321] 【恶灵之欲】(催眠类)

唔,与其说是催眠,不如说是心理学实验
话说这爱太扭曲了吧,完全是精神分裂的节奏

作者写作功底好赞,女主角一点一点沉沦的样子全部都表现出来了。女方的心理活动顺着时间的推进而改变,最后彻底成为荡妇了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-5 14:21

开头的金手指有点迷迷糊糊的后面做为H小说还是非常棒的,感谢大大的奉献

本人表示这种异能类的文撸点还是很多的。
另外,他们说的补坑什么的不用在意,那种东西灵感没了的时候,根本写不出任何东西。
还是写些有灵感的吧。 楼主这本开的坑不错,慢慢填吧,哈哈
本帖最近评分记录

果然莫大出品,必属精品,但你这样挖坑真的好吗?
胖子的能力很有意思,应该是通过不同纬度空间行为的叠加作用,影响三次元的人吧,但女主的另一人格又是怎么回事?明明妈妈和妹妹都是没有的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-6 13:31

等魔道更新阿   這麼久沒發以為要太監了

挖坑不填简直无情
怎么感觉有一点熟悉的样子   仔细想想怎么感觉像是异侠当初那若秋篇的思路一样
只不过当初写崩了  现在看这篇感觉好好
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-7 11:56

版主留言
我一点都不龌龊(2015-5-10 03:03): 莫要催更
还以为神隐了,还没有看,只想问一下,异侠什么时候更新,魔道什么时候更新!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

不过是怎么让现实世界德尔人受到影响的呢?

异侠感觉已经进宫永远出不来了,魔道估计也快了魔王还不知道会不会更新
这篇文感觉感觉过快了啊,前面还好后面一下子母亲和妹妹就给催眠了不知道会不会开但章来描写(估计也是不会了)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-10 14:29