[mohuang321] 【恶灵之欲】(催眠类)

卧槽,神作啊,作者这个脑洞开的不得不佩服,以幻象取代真实,颇有庄周梦蝶的味道,尤其是正文部分,主角没说过一句话,却直接把剧情推向高潮,希望作者能继续更新!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 10:19

很不错的写作手法啊。别有一番味道

作者写作功底好赞,女主角一点一点沉沦的样子全部都表现出来了。女方的心理活动顺着时间的推进而改变,最后彻底成为荡妇了 。但开头的金手指有点迷迷糊糊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 22:10

这个应该属于潜移默化的一种改变方式,
梦境中出现的东西就是潜意识的一种变化,
跟盗梦空间好像,既然是在梦里那么就可以出现更多的可能性,
男主角的能力就相当可以创造出一个梦里的世界,个人感觉可以写出更多更夸张的情节的说
恩,
求更新魔道,不要坑啊…………
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-27 21:47

还是要把那些坑都给填了吧,别到处开新坑了

活着的mohuang大大!!
大大你什么时候把人道天堂继续写下去啊?
大大不改文章居然也能写出这么好的文章,真乃人民救星。就是抓着一个人不放略无奈。
但是人物的性格有点奇怪,我想应该就是没有大纲的原因吧。
最后说一句,我一直以为大大的名字是“魔皇”,后来才发现是“莫慌”。。有种梦想幻灭的感觉。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-15 02:58

前半部分思路清晰,后半部分,感觉作者是以女主视角来描写的,所以写的就很意识流了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-16 00:39

看的头好晕啊 到底是不是母女三人都成性奴了

这是莫慌大多早以前的文啊,居然又被人挖上来了
莫慌大,你看见自己的文被人顶上来,就算身为潜水党,也该上来冒一下泡,换一口气了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-7 08:56

作者的写作功底很好,有很强的主角代入感,而且痴女淫乱让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:44