[mohuang321] 【恶灵之欲】(催眠类)

有续集吗 最好就是有特异功能的调教的

求大大更魔道啊,等得我欲哭无泪望眼欲穿啊

很棒的一篇文章,很好的构思,我看到了男主用一些图片就可以进入当初拍摄的地方,然后用虚幻来一步步扰乱女主的心理,这过程很棒,但是从头到尾都看不到女主自己的记忆里是处女还是非处,这一点我感觉很可惜,很不错的小说,要是有续集就好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-28 00:49

看到那篇推荐,回来又把这篇文看了一遍,感觉mohuang大大的作品还是很好的。

本帖最近评分记录

版主留言
lotharmx(2019-3-6 19:25): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请PM版主,将撤销对您的处罚~
大大已经消失好久了,好多坑都没填完呢,不知道有生之年能不看再一次拜读大大的作品了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-6 19:25

从看到海报开始的二次元调教,慢慢的影响到了现实的世界,通过催眠女主的妈妈和妹妹,慢慢改变了女主的想法,就是感觉结局有点仓促,不知道会不会等到后续
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-14 17:22

不错的催眠文,记忆的修改,人格的替换,描写的挺好的。然后,后面的剧情发展太快了。后面回忆部分移到电话做爱前面,再增加母亲与妹妹的情节描写,堕落的过程,对记忆的疑惑,对幻觉与真实不安。这样剧情感觉更流畅,也更吸引我。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-17 07:31

男主获得了可以进入图片,或者海报时候的能力,在这个世界里他可以为所欲为,而随着情节的发展,男主的在二次元世界的经历或者是禁言,使的他成长为一个不仅仅是有能力,而且有智慧的超凡存在。他给他喜欢的人制造一个虚拟人格,并成功替代主人格,来达到他的目的,庄周是蝴蝶还是蝴蝶是庄周呢。
最后就是大佬一定不要放弃魔道,还有人道天堂啊啊啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-6-2 18:03

这文采,这思路,厉害了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-6-6 10:31