[心情随笔] 我的处男给了小姐

我的处男给了小姐

记得那年应该十七八岁吧,发小家里是我们村里跑运输的家里条件不错,好几辆大车。不过到初中就不上学了,跟着家里司机押车。那天正好过星期,无所事事我在街上晃悠碰见他要出车去郑州拉煤,强拉硬拽的把我弄上了车,让我陪他押车。再说长这么大还没出过远门,也想出去看看于是和家里说了声就和他走了。

一路上说说笑笑经拉了一些奇闻怪事,不大会就说起了女人。老狼们都知道,开车跑长途的男人没一个不花的,谁谁谁上车就打盹,走进饭店蹦的欢。谁谁谁日屄三分钟,没有脱裤子的时间长。那个小姐腚园奶子大,那个小姐活好屄毛多。在车上听着他们胡言浪语弄得我这个处级干部老脸通红下身僵硬,不好意思参与只能偷听。

中午出发到了天黑车停进了郑州西一个不知名的路边饭店。刚下车,就有几个穿着暴露的女人迎了上来,哥呀,弟呀,的挺热乎。递茶倒水,毛巾洗脸水,服务很周到。三个人四菜一汤,啤酒随便喝【那时好像不查酒驾}吃晚饭发小迫不及待的从外面拽了一个女孩就进了饭桌隔壁的一个小房间,不一会哼哼唧唧,噼里啪啦的声音就迎穿入耳。当然知道他们在干嘛,再说我那时已经快十八了,不管从书籍或者言传耳教该懂得都懂了,唯一的遗憾就是没有亲身体会过。思绪顿时满天飞,稀奇,向往,饥渴,蹂躏着我那情窦初开的火热火热的小心肝。十来分钟后,发小和那女孩出来了,满脸羞红对着我和那位开车的司机嘿嘿傻笑,女孩转身跑了出来去。接着伙计把我拉出院外,和我说:玩玩吧?;;不玩,:哥,人家还是初男别这么直接好嘛,虽然向往但我还是虚伪的拒绝了。伙计很不死心:玩玩吧,很舒服的。再说这在外地没人知道的。:经不住他诱惑我终于脱口说:我没钱啊!:说完我只有眼望脚尖无地自容了,唉,人穷志短呀!哪像你家几辆大车,村里的富二代,小弟的父母是纯种地的,比纯净水都纯。:钱,不是问题,我请客。不就五十块钱吗!;

就这样,我被他和一个长得不错,挺白净的女孩拉进了那个小黑屋。小姐没让开灯,扶着我坐在了床边,软软的嘴唇亲了我两口又让我站在她面前,解开我的裤子抓住了我挺硬的阴茎套弄了几下,牵引着我触到了一处软软湿漉漉的所在。虽然看不见,但我知道那是女人的屄。她熟练的两腿一夹,我前身一倾,感觉我的小弟弟进入了她的屄里,热乎乎软软的,好舒服。和用手打飞机完全不一样。:你动呀!;听到她的命令我顿时醒悟,抱着她的胯部抽动了起来。激情的大脑中一片空白,只有机械地浑身颤抖着往前冲。不大一会,估摸着也就两三分钟,一股充满着说不出快感的激流,倾泻而出。不是很舒服而是特别的舒服,每个神经,每个细胞像一团火燃烧着自己。从开始到结束整个过程我都是在颤抖中完成的,就这三分钟让我从一个男孩变成了男人,从处级干部脱颖而出,完成了破茧成娥的转变。

事后我才知道,伙计的险恶用心。他怕我回家乱说,干脆拉我下水,才玷污了我的清白之身。到如今我都不知该感谢他提拔我晋升,还是诅咒他早晚死在女人屄里。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +42 欢迎发帖,加油~ 2015-5-14 17:01

楼主,帖子不符合版规呀,赶紧改吧,要不然被扣分就不好玩儿了

回复 2楼 的帖子

噢       明天去改 这几天有点忙

看完了,其实你文笔很不错的,真的,写的清楚明白,还有文采。加油哦,可以多发文的,升级很快呦~

还有你说的伙计,就是你的发小么?

回复 4楼 的帖子

在那哩发文的    感觉都升不上去     一直徘徊着          每个人都有死党   一起干过坏事  

引用:
原帖由 lkhy120 于 2015-5-11 00:34 发表
在那哩发文的    感觉都升不上去     一直徘徊着          每个人都有死党   一起干过坏事  
这里发文要评分要晚点的,不要着急,评分了就升级快了,放心放心~

那你对死党是喜欢还是不喜欢啊?玷污了你的清白,哈哈

引用:
原帖由 lkhy120 于 2015-5-11 00:34 发表
刚发现竟然连楼了,抱歉。

一会给你评分哦~

没有遇见过,还有这样的哥们!

50块钱一次 年代有点小远了啊 无论如何楼主也不再是处男啦 哈

处男给小姐真是男人的失落把,不知道为什么,我出去玩找小姐的时候,在姐功利性的服务态度下,完全没有多少快感。性还是有爱感觉才最好把。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 实践出真知啊~ 2015-6-10 03:35