[心情随笔] 我的处男给了小姐

擼主十七八岁就破处

俺23岁還是处男!給了人妻(人妻20岁)
前幾天下了《周末同床》來看,女主角严正花怎麼那麼眼熟?
想起了俺处男人妻!太像了!

俺的处男,至今也不知有沒有挿進去?
(當時俺還不知是她是人妻,頭腦一片空白,緊張!)
沒多久就射了?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 致处男~! 2015-6-10 17:57

跟我一样,第一次给了小姐

看了标题就进来了,我不知道算不算还是处男,若不算,那我的处男也算是给小姐了。11年发生的事,当时在深圳欢乐谷工作,存了几天的假期,回广州找以前的同事玩,当天晚上被拉到了东,先是各种摸,kj时喷了一次后,真正带套后只有半硬,勉强插了进去,没两下又软了,之后就再也没硬起来………一次很失败的破处之旅……
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-21 19:17

不错啊,第一次给了年轻的小姐,记得第一次找小姐做感觉小姐b松松的

处男而已,没啥重要的,你可以天天都是处男,不染上病就无所谓

哥们,我觉得这是个挺普遍的现象。。精力旺盛的少年大都对性充满好奇,欲望过度无处发泄往往会选择花钱找小姐试下这一快感,毕竟当今社会还是单身屌丝人士居多。。不过这样既能解决自己的欲望又能促进别人的就业何乐不为呢。。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好想法~ 2015-6-29 19:19

我不算5菇凉的话同样给了妓女

版主留言
性不二(2015-7-11 15:43): 今夜区期待你的故事:)
处男接触到女人,在很长一段时间里都会魂牵梦绕。我小时候的经历。至今都记得。

这可有点亏,相当于50把你的处卖了,男的处也很贵的

没有过第一次 不过就我来说 把屌放在那位置...
好他妈痛啊
你怎么第一次找小姐就这么会玩