[成人小说] 《人善被人欺,妻善被人骑》(1-2完结+后记)作者:我爱曹仁妻(473K/PDF/LP)

《人善被人欺,妻善被人骑》(1-2完结+后记)作者:我爱曹仁妻(473K/PDF/LP)

【E书标题】:《人善被人欺,妻善被人骑》(1-2完结+后记)
【原文作者】:我爱曹仁妻
【E书格式】:PDF
【E书大小】:473K
【内容简介】:
“老公!”爱妻小云在厨房喊我:“饺子好了,你准备准备,吃完,我们立刻就走。不要迟到,好不容易买到的新春演唱会的门票。”
  “哦!”我回答道:“我准备好了!你呢?”
  和妻子结婚五年了,我一直为事业奋斗,妻子总默默的支撑我。而我陪她甚少,当现在我小有成就,再回首,才发现欠妻子的很多。
  看着妻子从青涩的大学校花,一路和我走来,变成了温柔妩媚的御姐熟女少妇。我发现自己错过了这过程的见证,才知道家庭重要。
  知道妻子喜欢潘玮柏的歌,正巧他年三十在我们这开演唱会,我就买了票,妻子很高兴。看到妻子开心的笑容,我很欣慰。
  妻子早想要个孩子,我一直没同意,现在也是时候了。
  就让我和爱妻用这种时尚的方式度过新年,也创造一个可爱的宝宝。
  现在过年的气氛也来越淡了,亲人都在老家,和妻子去听演唱会,当一回年轻的时尚青年,这样也不错。
  妻子端上热腾腾的饺子,而我直直的看着妻子,仿佛回到了五年前。爱妻一身大红绣着金丝凤凰的旗袍,正是我们结婚时她的结婚礼服,喜庆而性感。当年她穿着,给人的感觉是青春热情性感,如今五年以后,她已经是少妇,更多了许多成熟。身材也越发的丰满,在穿上这身旗袍,在搭配上肉丝袜红高跟,我感觉到惊艳优雅,妩媚,甚至有些许人妻的风骚。深深地吸引着我的眼球,离不开。
  妻子真是个迷人的尤物,我很庆幸自己能娶到如此娇妻。
  “呆子,看什么?”妻子羞红着脸:“没看过啊?”
  “呵呵!”我笑道:“看过,但是没看够!”
  “去!”妻子眼中满是欣喜,毕竟被心爱的人夸奖,很是舒服,但是妻子脸皮薄,娇嗔道:“死相!”
  我伸手插进妻子高开叉的旗袍下摆里面,直接揉捏向妻子丰腴的美臀。
  “哦!”妻子吃不消的惊呼:“别乱动,今天过年,还要去听演唱会,人家特意穿上这身结婚的旗袍,你别给我弄皱了,没法出门了!”
  “不会!”我不依不饶的施展着色手:“摸一下又没关系!老公摸老婆不是正常的很吗?”
  妻子妩媚的横了我一眼,也不再抗拒。
  “吆!”我摸到妻子光溜溜的丰臀,只有丰臀只见又一道蕾丝,好性感的内裤。
  妻子红着脸对我说:“人家今天特意穿的你前一阵子给我买的那身情趣内衣。羞死人啦!不过看在你买演唱会门票哄我开心的份上,今天犒劳你一次。
  哈哈,不错,很好的福利呢,这比过年发油发年货的福利实惠多了,今晚有福了。
  “叮叮叮!”这时门铃响了“谁呀?”大过年还来串门,妻子示意我去开门。
  我从猫眼里一看,是单位的小石,手里拎着东西。我为难的看着妻子说:“是单位的小石。”
  “那你开门呀!”
  我说:“小石那人你知道的,单位出了名的实在人,憨的有些傻,外号傻大个。他这人自来熟,从来不把自己当外人的直性子。要是放他进来,估计咱们一时半会就走不了了。”
  妻子说:“那就不开门?”
【下载地址】:
http://www.lepan.cc/file-396143.html
本帖最近评分记录
  • takecare13 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-7-30 10:46
  • handapeng0105 金币 +200 转帖分享,红包献上! 2015-5-10 16:45

这是我看我爱曹仁妻的第一部小说 看一次我就硬的爆炸一次 知道后来的新婚妻子 台球厅 谢慧兰 都是不了多得的极限绿帽文  只是作者不知道怎么了 是不是遇到事情了 很久没有更新咯
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-30 15:27

下载网址404了

虽然是老文了,不过感觉描写的挺有铺垫了

曹仁也是非常高级的原创作者了,看的硬硬的,描写非常细腻。

下载地址没了,能不能再重发一下啊?

有没有其他地址???

经典绿文啊,想重温一遍,可惜地址失效了,看不到了。想想里面的大概故事情节还是很不错。经典。