[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 中)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大大什么时候把游泳馆里的光腚天使下发上来啊,别又要等一年多!

在游泳池里这样很刺激啊

好文章,够虐。这种天堂地狱之间的虐文,才是极致。尤其是学生,清纯、唯美、漂亮、可爱、善良、天真、坚持,羞涩,几乎女孩子所有的美德,在女孩子身上都能找到,猥亵、虐待女孩子,才是最凌辱的虐玩,对美最大的亵渎。这种文章,可读性十分强劲。
读这类文章快感在于你会有种把你的不到的美好事物给完美摧残掉的快感,看到路上有个清纯动人的少女穿着一双白丝袜走来的时候,难得你不想用精液把他弄脏么?人性即是野性,动物划地盘用尿,人类宣誓主权则是靠破坏.
讲到剧情,没的讲的,调教文和虐文的典范,相比于其他的几个白帝的路线,这篇文章是讲萝莉孙婷婷的,满足了不少的萝莉控的欲望啊,人畜无害的纯洁少女,谁能想到衣柜里装的不是羊绒玩具而是情趣用品,裙里面不是纯洁的禁地,而是含着不同男人的阴茎和精液的逼,这种反差的美作者描写的太多太多而且描写的太好了.
虽说作者这文已经断了两年了,但还是希望有朝一日能续个下文,要是再有肖静的调教文就更是美好了啊,但是不管怎样,祝带给我们这么多撸点的作者现实中身体健康吧,拜谢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:08
  • 城市骚年 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:07

版主留言
城市骚年(2017-7-15 10:43): 同学请不要催更.......
大佬 不空大佬 名字都不空了 咱们大伙需要继续更新 千万不要一年填一次坑啊 那真的要等孙子烧给我了 跪下求续

孙婷婷的单篇,看起来还是很“激动”,期待

挺刺激的,期待后续孙婷婷的更多精彩表现。持续关注大大后续的更新哈。最后那群人有进去不
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-16 13:49

版主留言
城市骚年(2018-3-17 15:13): 请勿催更..
不空大大的朋友你好··请问不空啥时候能正常更新呐·等的好纠结

孙婷婷也慢慢的放开了,应该最后会和苁蓉一样沦落吧

不空大大出宫采办来了,果然还是萝莉加父女加露出的场景最为刺激,希望赶快出肖静还有后续的内容,另外除了场景描写希望性交细节描述也多一些显得更生动!
本帖最近评分记录

大神,膜拜下。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-5-17 04:30