[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

首先...是问论坛的男生们 如果有一个篮球赛 赢的奖品是和美女上床 而输的惩罚是互相爆菊 你们会不会参加?如果参加会制定什么策略呢?
這條問題....不會參加..其一,不擅藍球..(178CM,58KG...乍打...24吋的腰圍...柔軟度靈活度高/.\,但藍球...)
除非是找虐-.-加上處男之身不想亦對男人沒興趣...對於毫無把握的事不干-.-
當然若這藍球賽,比的是用腳踢入籃^ ^
TAKE IT EASY~
還有更多變化~
這條問題太多變化...單單 美女(如:曾經的-.-,帶?病的)上床(一同'上'床.....)*.*
是我想太多~♪(^∇^*)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 跟不上你的思路耶~ 2015-5-10 17:05

来得有点晚啊。
嗯,问小白些的问题。想过什么时候结婚么?
有的女孩子是面冷心热那总类型的,也有得是外骚内心很传统的那种,你是哪种呢?
说到距离这个问题,大部分人都不喜欢异地恋,你有过这样的感情吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 很实际的问题,欢迎常来~ 2015-5-10 17:23

咱算不上腐女吧 偶尔看看那种腐漫而已 这只是突然想到的一个问题而已 哈哈~~
咱是对什么事情都会感兴趣的那种人
包子很明显是想多了- -只是很简单的一个问题啦
最满意谈不上吧 毕竟最好的永远都是得不到的 哈哈~~ 总体来说前几年的几个帅哥比较满意吧
结婚这事咱是随缘 至少是哪种人其实自己说不好的 因为你自己说出来的和其他人看你的未必是一样的 异地恋也尝试过啊 不过的确是很难就是了 毕竟会经常性的不能见面~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-10 17:24

问题出的很犀利,必须参与属于牡丹花吓死的人。另外问另外两个美女的问题也是很感兴趣。提问1:你是怎么找到这个论坛的?作为一个女的能想到我想说不容易2:有没有玩微博,有的话抛一个互动
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 欢迎常来参与哦~ 2015-5-10 17:07

坐等福利贴,就这么一直等下去,不着急

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 03:06 发表

两位兄弟,题目没有看清吧,哈哈哈...
估计是看着拷问翎儿,就脑子太火热,眼睛太聚焦了吧,哈哈哈..
一不小心,掉进了温柔的陷阱,幸好还有主持在下面接着,给硬汉点个赞

不是说拷问的时候通知我吗,今天看到头条才发现,好不容易错过
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 欢迎偶像~ 2015-5-10 17:08

你不是腐女,胜似腐女
亲爱滴,么么哒

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-5-10 16:45 发表
不是说拷问的时候通知我吗,今天看到头条才发现,好不容易错过
尾随船老大,紧跟传奇人物,哈哈..
现在来了也不晚..
引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2015-5-10 16:46 发表
你不是腐女,胜似腐女
亲爱滴,么么哒
船老大,说好的拷问呢,你这是赤果果的表白啊..
莫非船老大跟翎儿姐完全互通有无,心灵相犀了?

翎儿的拷问昨儿已经开了啊。没赶上前排,最近因为要买新房子了。加上上班就没什么时间了。今天母亲节祝福已为人母的母亲节快乐。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 未来妈妈节日快乐 2015-5-10 17:25