[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:10 发表
不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
猜对  有奖啊   那我猜  应该是   成熟 幽默风趣  又不失大体的男人

但我觉得翎儿姐  应该是那种随心   比较自由  突然来电就来了的 这样的女人

翎儿不是有男友了么 怎么大好周末一个人躺床上睡觉 貌似最近工作略忙? 都不见更新南下篇了

香港的同志首次來
沒遲到?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 开苞很疼的,小红包奖励下:)记得常来啊。 2015-5-10 08:00

嗯 工作有点忙 所以上来的时间都少多了~~ 今天本来早就应该上来的~~

版主留言
hswhatsthat(2015-5-10 08:03): 这是在暗示什么吗 O(∩_∩)O~
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-9 19:20 发表

两个女人对着撕衣服,太血腥,太刺激了,最好加上嫣然MM ...
有一种女人是外表彪悍,却打不起架的,你只要一碰到她的身上她就倒地满地打滚嚎啕大哭,搞不好还有非常正义的男士站出来帮她打架,呵呵

我猜应该是奶油小生

真的很期待啊,因为重要的还没搞懂,不知道有没有机会啊

版主留言
hswhatsthat(2015-5-10 08:04): 常来就懂了,常来就有机会:)
真的很期待啊,因为重要的还没搞懂,不知道有没有机会啊

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:10 发表
2、思路跳跃是因为从小就这样了 哈哈 没办法 文爱的标准一般来说只要互相有默契 可以配合达到高潮就好了 文爱的时候一般肯定会自慰的呀 电爱咱一般是不会的 觉得不安全 一般都是文爱或者直接做了 区别就是一种是精神上的满足 一种是肉体上的满足喽 有些时候文爱带来的刺激更大的 因为现实中有些情况是不能尝试的
这点狐M总结得很好

文爱之所以那么受欢迎很大原因就是一个想象的空间(对方最好是不认识的,或者不在身边的),

那种细微度是现实所不能或达不到的效果。比如一些情话,一些大胆的手法,一个心理暗示 ... 很大程度把内心的渴望发挥到最极致状态,而让人回味,留恋!

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 08:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:10 发表
不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
我猜是硬汉吧。我觉得大多数女人的内心还是更倾向被保护的角色,

多数女人在性上面仍倾向于硬汉型男人,如果能碰上

一个懂得体贴懂生活的硬汉那就更完美了,猫斑斑说呢?

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 08:04