[心情随笔] 骚动的青春可以原谅–与晶姐七周年纪

回复 1楼 的帖子

感慨很多,比如说真是距离产生美啊,双方感觉都是比较理性的人,越到三十以后,越发现投入感情真是只有年轻才能做的事情,这种对感情消耗不大,投入不算太多,距离正好的情感让人感到愉悦又没有负担。
无意羡慕和夸奖楼主,也不觉的有什么不好!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-18 11:01

居然这里都还有这种大神的神作啊   七年 能这般和睦的那算是真的缘分   值得楼主好好的把我,,,不是所有的朋友和兄弟都能做到七年还这么心静如水没有一丝的忘却
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎常来~ 2015-11-24 15:20

楼主艳福不浅,能得到这样的红颜相伴,珍惜吧

有这么个女人陪伴,要知足,是幸事。我爱一个女人,拼命地为她遮风挡雨,可她却从不敢动,我本不奢求什么,只是她的回眸一笑啊。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 她得到的太容易 2016-4-6 08:12

我从来都是一个把肉欲放在第一位的人,很羡慕别人有这样的感情,只是自己不会,也不懂怎么去开始。每次都是直奔主题,行就做,不行就下一个,来的快去的也快,一路走来竟然没有一个记忆深刻的,这是不是很悲哀!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-19 23:30

有此等缘分,前世之福。楼主的文字让我想起了贾平凹的《废都》,美好的东西能不能长久,若被她丈夫发现了怎么办?

人生在世,在对的时间和对的地点遇到了对的人,用对的交往方式进行沟通,楼主都做到了

缘分真是个奇怪的东西,既然有缘如此,就应该好好珍惜

两情若是久长时,尤其在现在

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -1 第一次连楼 2016-10-29 12:17