&理想的“爱爱”&

&理想的“爱爱”&

版主留言
alex_007(2022-8-4 09:48)提示: 柠檬好久没来在水一方玩耍了~~~~
  我家LG是我第一个男人,生完孩子之后有点后悔,我居然没有经历过年少无知的阶段...言归正传,我比较喜欢的姿势是后入,LG会拿一个毛巾拉住我的腰,感觉插入的比较深。但是女人都是感性的动物,对前戏要求比较高的。之前上大学的时候曾经看过九首歌,这部电影有一幕是男主蒙上女主的眼睛,一边念色情小说,一边按照色情小说上面做。我觉得那个片段就是我最心目中最理想的前戏。浓密的全身的亲吻,轻柔的啃咬,胸部与阴部的充分刺激。

女主把大腿挂在男主的肩膀上,男主深情的亲吻,让我觉得特别震撼。看九首歌的时候我还没有结婚,没有亲身体验过,当时还是和同宿舍的女生一起看的,只是当科普片以及文艺片欣赏。直到现在貌似已经7年了,我把电影中的情节和我的亲身经历相比对,感觉到脑洞打开啊。so,前戏=遮住眼睛的亲吻,中间=后入,最后=温柔的啃咬乳房 完美

第一次发文

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-15 21:24

可以把你的喜欢方式跟你LG说,互相探讨就比较和谐啦,呵呵

一不留神成了第二个回复,真是不容易。  柠檬说出来了女人的需求,一种温柔。全篇上下揭示太清楚了,女人需要时间和温柔。 你老公真不错,每次都花那么长时间欣赏你的身体。 赞一下
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:46

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2016-4-23 12:46 发表
一不留神成了第二个回复,真是不容易。  柠檬说出来了女人的需求,一种温柔。全篇上下揭示太清楚了,女人需要时间和温柔。 你老公真不错,每次都花那么长时间欣赏你的身体。 赞一下
柠檬那么好的身材,多花些时间欣赏那是享受

版主留言
苏菲猫(2016-6-28 21:41): 辛苦赚来的
妹子的金币真多,都是怎么赚来的

版主留言
苏菲猫(2016-6-30 08:11): 说的对
这个是版主辛苦劳动的福利!兄弟也可以加入啊,多劳多得!
引用:
原帖由 hnbyzzz 于 2016-6-28 11:11 发表
妹子的金币真多,都是怎么赚来的

柠檬说的九首歌,我依稀记得当初看的时候叫情欲九歌。相当文艺的一部片,如果当黄片来看,是不尊重导演和演员了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-14 20:46

含羞嗒嗒的第一篇文章,能感觉得到楼主羞羞的内心。遇上懂情趣的男士会配合你完成你想要的一系列过程,若是碰上猴急的唯有立即被扑到,乖乖配合他吧。话说若是每一次都那么慢条斯理的给你念文字,估计你也得憋死,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-14 20:47

作为男人来说,通常都是比较急切的,很少会把前戏放的很长。耐心很重要的。

晕,感觉有一颗骚动的心啊!~你老公知道吗?你可以每次用身体跟语音引导你老公啊!