[漂泊旅人] 【纹面】(1、2)

剧情很不错,全文无色我居然也看完了,就冲这个开头,写成无色版发到正规小说站估计看的人也很多

谢谢啦!最近直接上阵的看多了,还是有剧情的比较有意思。

看完前两章,感觉旅人兄的又一篇经典又出炉了,主人公年轻时看到的血腥而又诡异的仪式,是他的母亲杀了他的父亲么?幸存者又是什么意思么。雅鲁藏布大峡谷那个不知道民族的部落跟卢的死亡又有什么联系呢。卢的妻子意外失踪是跟二十年的仪式有关么。期待旅人兄的下午,剧情充满了悬疑十分精彩!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-12 23:46

纹面,不知作者为何以此为题。如果单看纹面本身,似乎很难与文章中的表
面内容契合。

作者在后边提及这篇文将有乱伦的题材,倒是勾起我的特别期待。

既为乱伦,前两章节却没有透露一丝一毫的爱情情感信息,初次拜读,感觉
到像是侦探类的悬念丛生的小说故事,到也别有一番风味,很耐人寻味。

主人公严平,36岁,一个正真的记者,因个性的执拗和本着职业道德的精
神而得罪一些上级人物不得已被排挤,在人情世故的今天,也难免被外人看成是
不会圆滑的为人处事。

日子过的平淡也有波澜,本来自己现在被下放到杂志编辑部,给了个闲职。
但对于经不住冷言冷语的严平,在这里也总希望证明自己不是吃干饭的 .本来想
借关系找好友卢志航帮忙取材设计杂志封面的,却不想自己不久得知了卢志航死
亡的消息,自己也被带到城东派出所问话。

吴仲军暗中调查出自己的底细,不想一石激起千层浪,勾带出隐藏在严平心
中多年的秘密,作为一个曾经目睹过恶性连环杀人案件的自己来说,此事却如噩
梦一般把自己惊倒,而再次醒来,已经是两天后的事情。

作者前两章节花费笔墨铺陈这些犹如侦探般的故事情节,直到现在我还看不
出是什么悬念呢呵呵。

严平苏醒后,唯一的弟弟严光,一个有黑社会背景的人物已经在他床前守了
很久了,可见真是兄弟情深。

而事情原没有结束,就在病房,一个神秘的年轻人漠然来到自己床前,一声
幸存者,此语一出,严平如触电般仿佛时间也在此刻被定格了,当自己再次回到
现实,只看到那个年轻人留下的唯一线索,自己编辑部杂志社的最新刊物,作者
再次如侦探小说一般给咱们为后续文章提前留下了悬念。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +32 认真回复,奖励! 2015-6-13 11:29
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-13 11:29

写得相当精彩,好文章。开始就一个悬念接一个,真心的支持

看着看着就入迷了,离奇、惊险、刺激带着超乎自然的怪异,希望有头有尾不要加入过多玄幻就行!会一直关注您的大作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-13 11:31

太棒了,这是第一次:没有肉戏也能看到最后的一篇文章,别笑我,没有肉,我已经没法活了

太棒了,这是第一次:没有肉戏也能看到最后的一篇文章,别笑我,没有肉,我已经没法活了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-6-13 17:58

这是侦探小说嘛? 搞不懂了,完全当悬疑小说在看,后面希望更精彩

一边觉得自己报道社会不公是正义人士,另一边又为自己在编辑部里光拿钱不干活而认为理所当然,别人说两句就成了不尊重老同志,呵呵,我看这主人公莫不是精神分裂症患者?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-14 08:49