和Sex有关的点滴II

写的特别的好,很真实,其实每个人在每个阶段都有自己的一段小故事,拿出来分享说明你是一个坦荡荡的人,非常喜欢你!
本帖最近评分记录

看故事、找感悟
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-2 02:44

还有这样的男女关系啊!我是那种绝对不认为男女有友谊的人!我认为,男女要不不来电,要不就是有感情。中间地带绝对没有!
本帖最近评分记录

熟人间很容易擦枪走火 ll君内心是不是很细腻啊
本帖最近评分记录

亲你有米听过一句话 叫做男女之间只要女人坚持两人是普通朋友就是普通朋友
枪不去动它 偶相信不会走火
引用:
原帖由 xiaoxiami9 于 2015-8-17 15:39 发表
熟人间很容易擦枪走火 ll君内心是不是很细腻啊
本帖最近评分记录

看了两段楼主的文字,觉得还是版主说的对,没有眼缘的人不来电。写的真实生活,每个人恋爱的空窗阶段总会遇到形形色色的人,抓住了,或许就是缘分,抓不住,只能称为过客。

想起自己的感情,何尝未遇到楼主这样的女孩呢?礼貌的拒绝总是给两个人体面,面对拒绝却没有勇气去再争取一下,面对内心的摇摆却没有勇气去接受一下,无论是谁,过后总会有那么一点点的后悔和遗憾。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 riliuxing 于 2015-8-24 23:17 发表
看了两段楼主的文字,觉得还是版主说的对,没有眼缘的人不来电。写的真实生活,每个人恋爱的空窗阶段总会遇到形形色色的人,抓住了,或许就是缘分,抓不住,只能称为过客。

想起自己的感情,何尝未遇到楼主这样的 ...
如果真的不来电争取会换来厌烦这是真话

很难讲,在特别的时间,人总是很脆弱,需要人的陪伴,心理也好,性也好……
本帖最近评分记录

超级平淡自信的描述,呵呵  我就是平淡,没有办法变激情了。  大多数时候男女还是看缘分吧,不来电怎么都不行。 有人会追女生,有人不会。  被拒绝也不是什么大事情,不是自己的菜。
男女之间也有纯粹的友情,这个咱还是相信的,不是除了性就不能有别的。要不人生也太狭隘了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-10 08:34

我不敢确定说的是不是五道口了