[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

版主留言
阿福(2016-3-31 19:35): 尊敬的作者您好,据我观察,您已经具备申请:【色城魅力作者勋章(条件:获得10篇精华评定);或年度优秀作者勋章,晋升文学作者后12个月发文字数10万;或色城荣誉作者勋章文学作者佩戴年度优秀作者勋章或色城魅力作者勋章二选一半年,能保持稳定;或文区贵宾作者勋章文学作者+色城荣誉作者勋章半年后可申请】。请及时申领属于您的荣誉!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

为了更好的传达黄色主义精神,普及黄人价值观,做个有理想有追求的黄种
人,我特意花了几个小时整理了个精编合集,包括错别字、排版、病句病语,段
落修改等,希望大家在撸管之余强身健体,放松身心,为构建黄色和谐社会献出
绵薄之力…

一、都市淫狐传

创作初衷:为了自己舒适的撸管…

你木有看错,我就是这么一个有理想的年轻人!没写书之前和大家一样,都
是看别人的书满足无法实现的幻想,只是效果确实操蛋,我JJ还没硬呢就他妈
结束了,这纯粹是调戏、缺德、令人发指的罪行!于是,一个满腔热血的文学青
年,走上了拯救广大淫民的不归黑路…

关于这个伟大的决定,我只想说:做男人难…做个持久力强的男人更难…

关于更新:无限期停更…

淫狐开篇太大,结束最少还有40万字,而现在已经40几万字了(我哭T
_ T),每每想来压力山大。我准备将林月雪和李老师的3P写完就无限期停更
(半个月内更新一龙二凤下集,最近炮打多了元气大伤,我哭T_ T…)

关于新篇:仿淫狐外传形式…

淫狐就要太监了?淫荡就要在此停止了?

不会,绝对不会,你同意,我小弟弟都不同意…

作为一本丝袜手枪文,且每一篇肉戏都超一万字,所以情节神马的弱爆了,
大家要看的也是里面的女主角和丝袜制服诱惑。所以考虑良久,我决定换个形式
写写。

比如把林月雪、月霜这对双胞胎还有她妈拿出来写个故事,就成了《淫狐外
传之我的丝袜岳母》。还有秦冰这个冰山美女受虐狂,单独拿出来就是《淫狐外
传之我的丝袜性奴老师》,我时常邪恶的想,如果以张路这个二世祖为视角,看
到自己美母被奴役是不是更爽,而且因人物有限,每个人的形象也将更丰满,嘿
嘿,这个主意是不是很赞?

二、淫狐外传。

创作初衷:想尝试绿母,但哥又是纯爱主义者,所以伟大的外传诞生了…

关于更新:今年绝对完本,且正在极力构思中!为了显示对它的重视,我把
原本的第12章废弃掉了,准备重新写。

(艹,那可是一万多字啊…又是一发的量好吗…果然,做男人难…我哭…)

三、梦境操纵者及一些零散章节。

张文轩这个角色我个人是很喜欢的,想写个长篇,脑中也有无数精彩的故事,
可是…时间有限,哎…一声叹息…

邪欲笔记也是,我最喜欢的漫画(死亡笔记),脑中也有无数的故事,可是
…哎…一声叹息…

不说了,就这些,我可能会写一辈子的文,慢慢填坑…

————————————————————————————

下面是附件,镜欲文集精编版,正传太长,还没整理,抽时间再发。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-29 09:15
  • tubin +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-29 09:15

天天来作者区看文,就是为了等镜欲更新,突然看到新帖,无限停更,顿时感觉像高潮要射的时候一盆凉水泼下来啊,又重头看了一遍帖子,发现还好有一龙二凤下集可看,这一炮总算能打完了。
镜欲大大到几篇大作都保存在手机里看了一遍又一遍啊,其中的人物体系各有关联,又分不同视角, 假设能全部写完,合起来绝对在色文史上都是个传奇了。
只要你更新,我们就追下去。PS:千万不要学富奸啊!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-6-28 23:08

好菜不怕晚,镜大的作品一直都在关注,而且淫狐系列已经跟了这么久了,不怕的,无限停更,说明镜大现在脱不开身,不能全身心的给我更好的作品,是对我们读者负责,没有随便写写来糊弄我们,先赞个。而且镜大还把作品以后的规划都告诉我们了,看着很期待,我们更应该等下去啊,支持镜大。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-28 23:08

本人特别喜欢熟女和丝袜,所以镜大的作品一直关注,不过谁能告诉我
为什么我不能查看和下载附件呀
求解
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-28 23:08

版主留言
鹰击长空1(2015-6-28 23:09): 努力升级吧,骚年!
镜欲大大,我的权限太低看不到附件啊,有没有办法可以看的啊

这是我最喜欢的文章置之一,镜欲最近又回来了,期待他的更新

无限期停更,镜大,咱们还能一起舒适的撸管么

拜读镜大神作不久,还是比较庆幸可以一口气看完镜大的文章,只不过不知道会不会撸管而亡。。

最近一直在留意大大的更新 等来这个帖子  欲哭无泪啊!!
淫狐铺的太大 的确有压力  但是这要不太监就好。正传写到现在这本书的质量已经有目共睹,先停更也看的出来是为了全书的质量,休息休息再写 或者边休息边写。所以 我们不急,大大也不急,慢慢来。好好构思 把铺开的都好好完善写了,大家有耐心等一部经典的。
  其实我觉得还要40万字不止,还有那么多没收编的女的,都是肉戏啊,还有情节…… 希望最后可以圆满结局
   另外 大大的想法非常好,就是写那么多外传。这样的话就是一个系列了,加上书的质量,在色文里面也是标新立异的。
   有一个问题,外传是因为想尝试绿母,还有一个前提是,正传里面男主一开始就和李老师勾搭成奸了。所以外传也算是交代没有说清楚的背景。这个思路非常好,正传里面一些直接用的条件作为前传来写。
   但是 大大的现在所想的《淫狐外传之我的丝袜岳母》《淫狐外传之我的丝袜性奴老师》,如果写出来主角拿下她们的整个过程加调教的话不就是正传的一部分嘛。只不过是正传剧情太长太拖,先把她俩拿出来写了而已。以张路为视角,看到自己美母被奴役,这个倒是个合格的外传视角,但为免跟李老师的外传相似了 ,都是绿母类。
    所以,大大新写外传的时候要像上面说的,拿出来新写个故事,要侧重新故事的主线,与正传区别开。另外,外传的时候,现在正传里面主角没有的能力都可以用的,也可以吧正传还没出现的人物,或者已经出现还没建立关系的人物都拿出来用了。比如邪恶得分身你懂的,还有里面的人物岳母、妈妈什么的。
      总之很期待大大的作品,真心希望这本书最后可以完善结尾,吧铺开的还没铺开的都写了。反正是个乐嘛,慢慢写,不急。虽然是为手枪而写的,但这本书发展到现在这个份儿。大大完全可以把它往色文经典的方向发展,完全有个这个潜力的。初衷是为了了自己舒适的撸管,既然接下来还是为了自己舒适的撸管,咱就慢慢的正常写。顺便撸管的时间随便一撸,自己爽了,射出来个经典。说起来也是大大自己爽着爽着,迷迷糊糊整本书都高潮了
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +10 又见这么长的评论,不回复都不行!确实如兄 ... 2015-7-1 20:32
  • tubin 金币 +40 认真回复,奖励! 2015-6-29 09:12
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-6-29 09:12

还没看过,不过看你说有40多万字,作者挺厉害的了,算是长篇小说了,就是不知道你这是绿母还是乱文啊?
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-16 18:47