[Raku] 【同人改编:斗破苍穹之伏紫】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 御武雷 于 2015-7-6 15:52 发表
哦,原来开头是原作剧情呀,斗破苍穹对于我的印象只有不断装逼打脸和越级挑战和不断倒贴过来的妹子。剧情什么的,已经忘光光了。
拍打RAKU,快去做梦,然后梦到动漫角色吧,换滚
你比我好
我只記得很多亂七八糟的火還有藥還有大到我記不住的地圖跟勢力圈(汗

至於作夢這回事嘛,向來都是講機緣的,強求不能

所以不要亂拍(踹
引用:
原帖由 b46sq 于 2015-7-6 21:29 发表
斗破也是经典中的经典了,众多的妹纸都可以拿出来调教,不过这种完全没主角什么事的同人,看着并不是很刺激了。
创意不错,但建议还是挑个著名的反派来弄吧,不过,鼓励原创是值得的,相信能继续写下去,越写越好。
我可沒信心在不壞原作劇情的前提下,當著蕭炎的面搶掉他家的妹子啊……
而且介入太深,劇情很不好寫,我這對原作不熟的傢伙可沒把握亂來

原作反派啊?下次有機會的話考慮看看好了(搔臉
引用:
原帖由 1677806179 于 2015-7-6 22:22 发表
关于斗破的同人已经看过很多了,不过达到大大的描写这样的细致程度还是屈指可数的,感谢大大发文。
不过以我之见,斗破的同人已经如此之多,催眠、调教等各种各类均已有了,想写好真的很难,不过迄今为止一直缺少特别系统的描写的文章,各种大坑早已让读者烦不胜烦,真心希望大大能够把整个故事开展下去,不管是从异能发展也好,穿越者干预也好抑或是像淫宗那样的也好。
不管是哪一种的文章,都要有比较细致的描写和连贯的剧情才能成为一篇经典的好文啊!
期待着大大能够把都斗破的同人写出新的高度!
斗破的同人大抵都斷尾失蹤了
所以我這二貨都能浮上台面來也是沒辦法的事啊!

另外斗破基本上很少有人搞心控,誘姦凌辱調教都有,就是精神控制不多
至於續作啥的,知道我習性的人都肯定知道『UZI從來不寫長篇』
嘛,同系列短篇的話,說不定下次想到新點子就會點點筆吧?

不過先讓我解決拖欠的債務……(死
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2015-7-7 00:06 发表
抱歉由于完全没看过斗破,所以也不清楚这里的角色是什么,唯一的了解还是从另一篇同人文斗破苍穹之千年变里面的。
u大还是喜欢温火慢慢来调教这么一种口味呢,嘛,不过这篇稍微有点你情我愿所以看着没太过过瘾有点失望的说,不过催眠的细节和肉系依旧浓厚,u大的文笔功力还是依然深厚。
再次感谢您的作品,下一次的作品是打算翻译还是原创呢?很期待呢
千年變真的是神作,性轉加惡墮能玩到那麼悠長濃厚,真的是稀世的變態
能夠跟甲大交到朋友真是我三生有幸……

心控文雖然可以好像現時流行的系統式那樣一眨眼搞定
但是我個人還是比較喜歡寫那種step by step的漸進式,比較爽

下次的文我也不知道,看手上的草稿跟欠債哪個比較快寫完吧(掩面
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-7-7 14:32

首先还是为UZI兄弟的勤奋高产,屡出佳作赞一个!
话说名声大噪的斗破苍穹我没看过一眼,算异类么?
“征龙棋盘”,不是“珍珑棋局”,莫名联想到天龙八部了!
这操龙术,咳咳!不好意思!是龙操术!还真是对症下药呢!
过程写的细腻,行云流水,让紫妍小妹子一步步掉入孙某某的陷阱里,继而忘却一切,只以孙某某为中心了!
话说这棋盘无限复制的能力真是IMBA,最后不会造出一个美人军团么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:54
  • Raku 金币 +10 兄弟等你好久了! 2015-7-7 21:02

哦哦,是续上篇彩鳞的啊,紫妍虽然也不错不过还是更喜欢云韵,雅妃这样的御姐

看这个样子似乎是只有一张的样子啊,但是穿越过来只有一个女主就结束未免太虎头蛇尾了吧,希望作者大大可以在之后续上其他章节毕竟斗破苍穹这种小白文真的是很好写切入点,而且这种文章主要通过主角装B和描写女主来吸引读者,但是作者的性格把握相当精准,把把小紫研的性格刻画的相当生动,希望作者能够继续写下去,虽然不抱太大希望……斗破的同人不少但好文不多,期待作者更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:54
  • Raku 金币 +3 要是我寫太多女角才真的是虎頭蛇尾 2015-7-7 22:46

感觉倒不是说进度快慢的问题,我只是比较喜欢恶堕系列的mc罢了,快慢其实都可以接受。

千年变确实是神作无误,简直看得我爽得不行,不得不说作者真是稀世难得的文(bian)豪(tai),他的另一篇作品堕落的女武神我也很是喜欢,不过貌似停在第四章了?

另外u大知道天龙大大下次什么时候更么www
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:55
  • Raku 金币 +4 不知道, 他工作向來跟mohuang一樣忙 2015-7-7 22:47

引用:
原帖由zzbx90245于2015-7-721:52发表
感觉倒不是说进度快慢的问题,我只是比较喜欢恶堕系列的mc罢了,快慢其实都可以接受。

千年变确实是神作无误,简直看得我爽得不行,不得不说作者真是稀世难得的文(bian)豪(tai),他的另一篇作品堕落的女武神我也很是喜欢,不过貌似停在第四章了?

另外u大知道天龙大大下次什么时候更么www
惡墮其實微妙地難寫,因為要寫一個人『墮』代表你要刻畫她未墮之前高高在上的樣子,是有難度的
另外,千年變真的很神作,甲大沒事那麼變態害我超期待他現在在寫的那篇

PS
順帶一提他跟坑龍以及mohuang也是工作過勞死不可避的苦命人,就別太催了你們
引用:
原帖由shb980421于2015-7-721:19发表
看这个样子似乎是只有一张的样子啊,但是穿越过来只有一个女主就结束未免太虎头蛇尾了吧,希望作者大大可以在之后续上其他章节毕竟斗破苍穹这种小白文真的是很好写切入点,而且这种文章主要通过主角装B和描写女主来吸引读者,但是作者的性格把握相当精准,把把小紫研的性格刻画的相当生动,希望作者能够继续写下去,虽然不抱太大希望……斗破的同人不少但好文不多,期待作者更新
UZI出品只有心控,而且每次都是單篇作,所以這篇到此就圓滿結束了
而且要是我硬要讓主角這廢柴去攻略其他人只會死路一條,他的異能全部只針對龍族的啊
引用:
原帖由microlsy于2015-7-716:29发表
哦哦,是续上篇彩鳞的啊,紫妍虽然也不错不过还是更喜欢云韵,雅妃这样的御姐
嚴格來說是只共享同一世界觀的系列作,本身半點關連性都沒有
引用:
原帖由wangjian24于2015-7-715:57发表
首先还是为UZI兄弟的勤奋高产,屡出佳作赞一个!
话说名声大噪的斗破苍穹我没看过一眼,算异类么?
“征龙棋盘”,不是“珍珑棋局”,莫名联想到天龙八部了!
这操龙术,咳咳!不好意思!是龙操术!还真是对症下药呢!
过程写的细腻,行云流水,让紫妍小妹子一步步掉入孙某某的陷阱里,继而忘却一切,只以孙某某为中心了!
话说这棋盘无限复制的能力真是IMBA,最后不会造出一个美人军团么?
放心,我也沒看完,你絕對不異類!
然後你猜得沒錯,那棋盤的設定是我作夢之後聯想到天龍八部才設計的東西

另外複製需要巨量鬥氣跟血肉,可不是隨便弄的啊!而且弄個三人就很夠了吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:59

哇。终于更了,一直都想看紫嫣的同人文,一直看作者的这个系列。楼主加油。继续更啊

U大新文必须支持,几天没来作者区走动了,居然今天才看到U大新文……
紫妍也是同人非常多的一个角色,因为开始是小萝莉(虽然已经几百岁了?应该是几百岁没错吧?),所以很多绅士作者就特别喜欢……
U大思维独特,居然用下棋征服妹子,看来以后出去玩不只要注意饮料,还要注意棋盘(笑)。另外复制人什么的也是棒极了,不过感觉紫珚没有什么存在的必要啊?(难不成是为了凑字数?)
不过题目不是太理解,伏紫是制服紫妍的意思吗?
感谢分享,期待新作!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 你是第一個成功解讀標題的,帥啊! 2015-7-9 21:00
  • 我一点都不龌龊 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-9 20:41

斗破的同人看过不少 但紫妍的比较少   彩鳞那篇也不错 为什么不接着写呢?    那个异能控制人方便啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-9 23:34

引用:
原帖由 2946342730 于 2015-7-9 21:21 发表
斗破的同人看过不少 但紫妍的比较少   彩鳞那篇也不错 为什么不接着写呢?    那个异能控制人方便啊
因為那篇就那樣子已經是合適的結束了,再寫下去生孩子云云也是蛇足胡接
在設定上那個異能也是很難用,也只有彩璘會中招,無法用在其他人身上呀……

其次是我從來不寫長篇連載,不然你會看到我永遠生不出文章來(汗
引用:
原帖由 A67AAA 于 2015-7-9 20:20 发表
U大新文必须支持,几天没来作者区走动了,居然今天才看到U大新文……
紫妍也是同人非常多的一个角色,因为开始是小萝莉(虽然已经几百岁了?应该是几百岁没错吧?),所以很多绅士作者就特别喜欢……
U大思维独特,居然用下棋征服妹子,看来以后出去玩不只要注意饮料,还要注意棋盘(笑)。另外复制人什么的也是棒极了,不过感觉紫珚没有什么存在的必要啊?(难不成是为了凑字数?)
不过题目不是太理解,伏紫是制服紫妍的意思吗?
感谢分享,期待新作!
我低產量咩(掩面

紫珚的存在我要承認我只是為了寫最後一幕的畫面湊人頭而已

膝枕,吃奶,巨乳枕臉,四對胸脯擠在腿上,下半身還有專人口交跟摸蛋

對,這皇帝式享受跟劇情一點關係都沒有,只是我想寫而已!(被拖走

PS
題目沒誤,伏紫有『馴伏紫妍』的隱意在
順帶一提,這篇原本的標題是《征紫伏妍》
比現在更加露骨而且太長所以沒用上
引用:
原帖由 sjy3295 于 2015-7-9 04:44 发表
哇。终于更了,一直都想看紫嫣的同人文,一直看作者的这个系列。楼主加油。继续更啊
這篇已經結束啦,再寫下去也生不出甚麼

另外角色名打錯囉
本帖最近评分记录