[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

相亲到老的还真不多,尤其是自己的老婆被别人泡的更多  你泡的良家越多 说明出轨的良家就越多

小白兄弟,嫂子的后续维护,你是怎么做到的?尤其是在自己的老婆面前,和你哥面前,做到面不改色的?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 这确实是技术活~ 2015-7-7 22:05

男猪角出现了
等着看答题 哇咔咔

话说这种出轨是不是一种戒不掉的瘾

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好经典~ 2015-7-7 21:58

引用:
原帖由 sdzzlihui 于 2015-7-7 20:41 发表
相亲到老的还真不多,尤其是自己的老婆被别人泡的更多  你泡的良家越多 说明出轨的良家就越多

小白兄弟,嫂子的后续维护,你是怎么做到的?尤其是在自己的老婆面前,和你哥面前,做到面不改色的?
我晕,这个小白跑去杀广告帖去了。我们白等

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-7-7 15:03 发表

这个比喻恰当

私家车搞出租,赚外快
谁让主人不好好保养私家车呢,没办法只能找别人保养了~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-7 20:26 发表
可惜了第一次,居然射在食品袋里,那妹子不知多伤心
辛田这么可惜,这么难过,还哭?难道你也有相似经历?

看过白菜兄的标准答案,我表示震惊了!
原来我一直都是在小打小闹,和白菜兄比起来,我那就是小拇指见大拇指——细那么一圈呢!
白菜兄最后一道题,跟兄弟一起租了房子,这个是高招啊!记得跟某某有的一拼(估计他不来看的)。
说到底,还是这盐吃的多,道行够深啊!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 那也得有好兄弟才行~ 2015-7-7 22:25

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 20:11 发表
开始答题

1、如何寻找可以下手的良家,邻居?微信?QQ?陌陌?同事?旧恋人?老同学?……;
答,从2002年当兵回来,到2010年,这几年被我拿下的女人,估计超过100以上,我也不说自己长的有多帅,我先说说我的第一 ...
其实我想知道你包皮手术期间怎么度过的……我好奇
本帖最近评分记录

版主留言
苏菲猫(2015-7-7 22:29): 欢迎分享心路历程,哈哈~
看来我在泡良的道路上任重而道远呀!

这么说来,泡妞要三点,不能太丑,不能太穷,不能太闷……
你是不是太自信了,有时候越是你这样,老公拿得出手生活优渥的,女人要的就更是你没给的,于是……

家里彩旗飘飘就是你觉得自己还不老?还有别的吧~

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-8 03:14

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 20:11 发表
5、有没有遇到过泡良被抓的情况?怎么处理的?如果没有,想过遇到怎么办没有?
遇到过1次,头一次是个良家,正干的时候,她老公打电话来了,说外地回来了,几分钟就到家了,我穿衣服的速度别提有多块了,内裤都忘记穿了,往下了小区门,呆了也就1分多钟,我就看见他老公上楼了,如果她老公不打电话,百分之百捉个现行,她家住5楼,跳都跳不了。还有一次,酒店情况我一般不会去的,我有两个死党,我们花钱一直租着个3室的楼房,一年才1万多,比住酒店,去良家,家里,安全多了,最起码可以放开。
你内裤哪里去了?还有一次,没说啊~

有两个死党真不错,有事情了还能互相呼应~