[楼凤] 温柔的熟女技术高[4p]

温柔的熟女技术高[4p]

【采花地址】: 天坛中里
【验证时间】: 2015.7.7
【信息来源】: 酒友给的
【服务项目】: 丝袜,小漫游,口交,口暴,胸推,毒龙,打炮。
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 全天吧?应该有包夜 我忘记问了。。。
【价格标准】: 300
【安全评估】: 85
【验证细节】: 细节呀,最懒打字了。大概说说吧,就是前几天跟哥们喝酒时闲聊。聊到了各大场所。大家都表示现在不太敢去了。都开始找楼凤过过瘾就得了。之后我就留了几个电话。这是其中一位我去过的现在分享出来。
昨天周二 限行还。。。本打算家里呼呼大睡的,看了部片子,突然想去发泄一下。就联系了这女人。
天坛中里附近让我到了地铁站再联系。于是我坐地铁到了后电话联系之。慢慢寻找楼层还算顺利就找到了。
门半开着,我就直接进去了。一看是个身高大概160的大奶熟女。一起洗澡的时候我就开始玩弄这对奶子。
别说奶头还挺敏感,让我的玩的马上就挺了起来。
熟女也不示弱蹲下帮我洗了洗下面,就直接口交起来了。从头到蛋蛋都没放过。口的很有技巧。
上床后开始小漫游,主要是舔我乳头,按摩我JB。之后继续口交,深喉了几下。真的很爽。
问了问有没有丝袜?答 有 夏天太热就没穿 之后从柜子里拿出各种让我选。随意一条穿上就好 看着更性感了。
直接提枪就干。各种体位,各种深浅抽查,最后选择射嘴里。爽!身体一下就放松了。
发泄过后洗澡穿衣 聊天 喝水 。一根烟后出门结束这次活动。
【总体评价】: 胸大下垂 服务细致 温柔体贴 就是不太年轻熟女嘛要就是服务!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +34 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-15 09:50

天干物燥,找这样的熟女老B,好下火,哈哈.

版主留言
yuiop007(2015-7-11 14:48): 注意字数,这次不扣分了,下次要多写点。
熟女最赞了!有图大好~~~

天坛中里,离我家可不远啊!太感谢了!

为什么非要回复才给看照片呢,唉,真实郁闷

过了十几分钟过了十几分钟
本帖最近评分记录
  • yuiop007 威望 -1 刷屏! 2015-7-11 21:14

熟女最好找有气质耐看的,要不然倒给我钱我都不会上.

熟女一定要肉肉的,太干了不好玩

我倒是喜欢比较干的,搞起来不是很费劲的

熟女遇到的好的也很好,比较有经验,会玩