[求医问药] 坐堂西医门诊部---九月悬壶

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-12-31 11:37 发表
【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     39
【咨询人病因及症狀】:我一女性朋友39岁,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪 ...
不能这样的,褪黑素不是不能吃,但只建议短时间吃,吃多了会越来越没效,还会影响性欲。
我工作压力大的时候也有失眠的情况,我试过很多方法,最好的方法是锻炼身体,慢慢的睡眠就改善了,让你朋友也试试看吧。
过渡期可以尝试先降低褪黑素的剂量,慢慢停药。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +20 假日出诊,双倍工资 2016-1-1 22:59

嗯,好的谢谢楼主,除了这2方面,是否还有其它帮助睡眠的好方法呢,如果有,还烦请告知,谢谢

九月大神帮忙解答下:
      上次体检检测出双肾外形大小正常,轮廓光整,实质回声匀,右侧集合系统未见明显分离,左
      肾集合系统分离约1.3cm,于左肾内可见数枚强光斑,较大的大小约1.4cm,后
      伴声影。左肾多发结石伴积水。
        这个是不是很严重了。

引用:
原帖由 hzsfwb 于 2016-3-21 23:02 发表
九月大神帮忙解答下:
      上次体检检测出双肾外形大小正常,轮廓光整,实质回声匀,右侧集合系统未见明显分离,左
      肾集合系统分离约1.3cm,于左肾内可见数枚强光斑,较大的大小约1.4cm,后
      伴声影 ...
是比较严重了,肾积水为泌尿系统结石梗阻所致,如果不及时处理,积水会不断加重,压迫肾组织,导致肾功能丧失,那个时候做什么都晚了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 坐堂医生认真解答! 2016-6-13 22:46

九月兄好,我有这么个情况,手淫后总感觉腰部僵硬得慌,做爱后也稍微有点这感觉,咋回事?

医生你好,我有咽喉囊肿,鼻咽炎,吞咽没有困难,查了说是黄豆大小,经常会觉得嗓子两侧痒,就像痒到耳朵里一样,睡眠不足还会嗓子里痰多腥臭,最近休息特别不好,吐痰里面有血丝。医院排队太坑了,排两小时医生才看2分钟,谢谢了

射精wen t

请问为什么夹腿射的出,做爱没有射精感觉

hi,九月兄。
主要是下体经常是潮湿的,应该是阴囊湿疹吧?不太好意思去医院看。
顾在此询问一下,这个有什么治疗方式吗?百度太过笼统。我想的是饮食方面注意,个人卫生倒是一直还好。希望能推荐些清洗下体或者止痒类的药吧?具体怎么描述可能词乏,有空的话还望解答

前列腺炎,磷脂小体只有2个+,肾虚
表现为尿多尿频尿急,白天,晚上都多
天热的时候手脚多汗,天冷的时候手脚冰冷,而且畏寒怕冷。中医说是阳虚。
求大神救命!

医生好,我前段时间找了个外围。。一个刚毕业的学生,做的时候套套滑落了,做了大概一分钟后才发觉。。。这有多大可能会感染艾滋?