【按摩大姐ps不举老公】

以前肩膀和脖子的位置也不太舒服,特别是夏天办公室的空调吹着感觉很明显,平时也做按摩,一个星期一次,可能频率不高,没有感觉有多少效果。今年参加射箭活动,一个星期去两次,每次大概2个小时,拉弓放箭,现在肩膀疼的感觉基本不见了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-9-15 00:30 发表
以前肩膀和脖子的位置也不太舒服,特别是夏天办公室的空调吹着感觉很明显,平时也做按摩,一个星期一次,可能频率不高,没有感觉有多少效果。今年参加射箭活动,一个星期去两次,每次大概2个小时,拉弓放箭,现在肩膀 ...
游泳也是不错的哦 拉弓偶也尝试过 但素拉不动 楼上厉害!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 08:40 发表

游泳也是不错的哦 拉弓偶也尝试过 但素拉不动 楼上厉害!
拉弓那玩意儿确实费劲,我去了一次就再不去了。不过,有空的时候运动运动,还是有必要的。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-15 10:36 发表

拉弓那玩意儿确实费劲,我去了一次就再不去了。不过,有空的时候运动运动,还是有必要的。
大叔 你那么早起 可以运动运动啊 各种运动都行

这个按摩大姐嘴里虽然这么说心里又不知道怎么想的,还没五十生理需要还是有的,俺看她只是还没有出轨而已,老公不行了心里多少还是会埋怨的,这么早就不行一定是年轻的时候做多了,又没有注意运动这样造成阳痿的人很多,嘎嘎谢谢楼主分享八卦
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-16 11:21 发表

大叔 你那么早起 可以运动运动啊 各种运动都行
优秀的大叔都晨跑的,嗷嗷的跑。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-16 21:58 发表

优秀的大叔都晨跑的,嗷嗷的跑。
本水果表示对晨跑的大叔很

不知有米有马甲线

引用:
原帖由 e_o 于 2015-9-16 13:30 发表
这个按摩大姐嘴里虽然这么说心里又不知道怎么想的,还没五十生理需要还是有的,俺看她只是还没有出轨而已,老公不行了心里多少还是会埋怨的,这么早就不行一定是年轻的时候做多了,又没有注意运动这样造成阳痿的人很 ...
不谢不谢 我说菠菜爱好者啊 有空多来在水 偷偷告诉你这里认真回复奖励比较丰厚 ~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-18 12:44 发表

本水果表示对晨跑的大叔很

不知有米有马甲线
米线,可以有

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-18 14:07 发表

米线,可以有
春大 你······ 太让人桑心了 本来看了站短以为有好东西看看

话说回复不足10字哦~
本帖最近评分记录