[心情随笔] 关于拣尸那点事

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-4 23:16 发表

兄弟;根据我个人分析呢这女滴可能是刚失恋什么的,因为呢这女人住的小区比较高档(租的话加管理费得8000左右80平方最小的面积的消费了),不可能是混夜场的,还有一个这女人喝高了打的回来可能吐在出租车 ...
你应该感谢那个保安才是,如果那个女的真的不是陪酒女的话,如果她酒醒以后把事情闹大了,估计就像你说的,去唱铁窗泪吧!
我也有过类似经历,不同的是,我那个就是陪酒女,而且就是KTV坐我台的,喝大了,于是我打车带走,最悲催的是,那女的吐了,吐我一身不说,还弄出租车上都是,我的个天呐,什么兴趣都没了,还要给出租车洗车钱,最搞笑的是,她吐完了,清醒了竟然。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 然后呢? 2015-9-5 19:43

楼主反应慢了,当时应该把女人抱到车里

这名字,挺恶心的,虽然情节还挺香艳。

可惜咯~~~楼主干嘛不拖到隐秘点的地方再开电筒呢,那样就没那保安什么事了。现在平白便宜这保安了。

看完这个想起来自己也遇到过的事情了,记得当时是在大学时候吧,有一天夜里上网,回来的比较晚,大概是两三点左右吧,往宿舍的路上走,土壤看到有个女的躺在路边,看背影应该是比较年轻的,走进了一股酒味,但是当时比较胆小,也就瞄了两眼就走了,说实话,这种趁人之危的事情,总觉得心里不踏实,害怕被人逮到。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 18:40

回复 1楼 的帖子

楼主真是胆大啊,这种好事我怎么遇不到?

楼主真是什么都上啊,你怎么知道有病没病。搞到一半就醒了,喊强奸,三年刑期少不了。以后都有案底。风险太大。

哈哈,很有意思的剧情啊,楼主想要那个啥,最后被保安坏了事。但话说回来,古语说得好,塞翁失马,焉知非福?如果不是那个保安,你上了这个妹子,回头告你强奸,岂不是大祸一件?后续发展,那妹子仔细想想,楼主长的又帅,能力又强,又有钱,于是撤销了对你的指控,毅然要做你小蜜,于是演变成了大喜之事。再过了几个月,楼主夜夜笙歌,突然妹子告诉你,她去医院检查出患有艾滋。。。岂不是又大祸临头。。。所以这件事告诉我们,万事皆有机遇。是福是祸难预料。随缘而已
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 剧情曲折又精彩,不发文都浪费了这才华,等 ... 2016-2-28 19:10

为啥不说是你朋友呢。。
一般这种剧情就该啪啪啪,说是你朋友喝醉了  然后就可以继续做之前的事

楼主!这种事还是少左为妙!世界太乱!万一有人设计好的,类似仙人跳怎么办?