[心情随笔] 关于拣尸那点事

就不应该在那里揩油,背起来找个地方再进行

就说跟这个姑娘 一起喝的酒,来接他的不就好了吗

想法可以有,但要到绝对安全的地方,精虫上脑太危险了,就说已经通知她朋友来接了。还有保安绝对有问题,一般保安不会多事问那么多话的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-23 22:52

其实我想说,得亏你没上,万一你正上着呢,她清醒了,或者来人了,或者…………
你咋办?
而且这种女的,说不好有没有病呢!而你肯定当时没戴套,对不对?
这种事,倒贴我钱我都不会上。风险过大,收益也不高。绝对不值当!
所以楼主也不要为此事懊悔。焉知非福~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 安全第一 2016-3-23 22:53

哈哈,保安等你走了就是一顿乱草,心疼楼主,到嘴的肉飞了,哎。这个保安看来是专业的捡尸人啊

楼主,这可是强奸未遂,如果保安看到你做了什么,几个一起逮住你送往派出所,那你的声誉可就完了,说不定还要去吃“公粮”几年,你就庆幸保安放过你了吧,你还想凑他。进一步说,如果保安没有看到你,那么照你的意思是你会上了这个女孩,然后呢?然后呢?然后第二天这个女孩醒了,能回忆出头晚发生了什么事,或者还能留有你的精液,然后她走进派出所……你就完了!所以啊,奉劝各位,遇到这种事情还是先想想后果,别让精虫指挥脑袋。如果你喜欢强奸环节嘛,找人给你演演就行了,别动了真格到时候自己吃不了兜着走。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-17 14:19

楼主安全第一啊,玩意出点啥事就吃不了兜着走了,不过话说回来 看着真的是有点刺激 小激动。我邪恶的小心灵啊。。

内容这倒是有点意思
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2016-4-30 01:22