[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

主角终于上台了,喜欢你轻松的回答。
但是我怎么就是感觉没有特别深刻的呢?大家要挖出水平,烤出深度啊。
不把良善人家的那点暗黑给烤出来,怎么能洗心革面变成良善呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-20 00:38

台湾各地的楼凤有什么讲究没?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 确定台湾有楼凤? 2015-8-19 21:52

有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?

还有,没有情人找你老婆过?
本帖最近评分记录

我也来了....以为拷问晚上开始的,不过不要紧,问题来了

1、你对自己婚后第一次婚外情印象深刻吗?是什么原因促成那次婚外情?当时是否有愧疚感?之后发生婚外情时的心态是否有过变化?

2、你外出觅食的时候,有没有想过自己的老婆可能也是别人的觅食对象?如果你老婆真的有婚外情并且无意被你发现,碰到这种电视电影常有的狗血桥段,你会怎么处理?

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-20 00:39

我很好奇一些问题
因为我看过少年阿宾 所以  我奇怪 台湾那边是不是对于情人这块  是很正常的情况  而且对于乱伦这块的问题也是问题  是不是真的很多人有这方面的经历?然后你是不是也有这方面的经历或者想法捏?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 红包~ 2015-8-20 08:27

你怎么取得你岳父岳母大人的批准,让你抱得美人归的?
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

這就說到重點了,君子不立危牆之下,當然不會約吃飯喝咖啡前就直接說要分手啊,通常是在酒足飯飽之後,才會說出最真實的意圖,古代殺人還給個斷頭飯呢。而且,說不定在說出分手之前,突然又有感覺了,那就可以暫時不用分再繼續玩一下囉。通常小弟是不會等到感情轉淡才提分手的,因為那時候會多一種情緒叫不甘心,投入了那麼多換分手兩字,風險就更高了。

至於防火防盜防閨蜜啊,小朋友的閨蜜倒是沒有吃過,但是吃過好友的夢中情人就是了。記得那時候高三吧,台灣古代有大學聯考的,所以高三的學生壓力山大啊!!!那時候有個死黨,因為已經保送上台大物理系了,所以原本可以很悠閒的過著癈人般的生活,但是卻陷入苦戀,
追了一個三年的中山女高的女生,眼看畢業在即,對他還是不理不踩。後來為了幫朋友出氣,經朋友同意後決定來去追那個女生,當然很順利的得手了。但是事實上是為了出氣,並沒有什麼特別的感情,於是很快的就跟那個女孩子說再見,只是那時候年紀太輕,沒想到說再見的,不只是那一段很神的感情,還有跟那個朋友的友情。因此,個人感覺是:無論事前朋友說的再好,對朋友的意中人下手,很傷感情的~~哈哈
本帖最近评分记录

回复 9楼 的帖子

1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!

嗯嗯……小弟其實比較現實主意,想像能力不足,因此網愛跟文愛實在是提不起勁,所以也就沒有相關的經驗囉,要挑起小弟的情慾,還是需要相當的功夫的~~

2:准备洗心革面做回居家大叔,是否就意味着你从此绝对不会再在外面打野食了?

雖然心態上是決定不吃外食了,但是有時候吃或不吃,並不是自己能決定的啊,只能說不主動進行那些活動,而目前已經發生的,也只能想辦法去終止囉。

3:泡良无数的你,是否有深夜梦醒的时候,觉得有些愧疚的曾经的爱人,还是说分手了,就全部不再想起?

愧疚的話……其實不會哩,小弟是真的把女人當成食物的心態,可能偶爾會想念說好久沒吃了,但是要有愧疚感的話,小弟又沒幹啥傷天害理的事情,這種事應該都是你情我願的不是??

而且,很多時候多的是慶幸,當初吃的時候,可能正是味鮮道美的時刻,但是很多時候後來再看到,通常都明顯過保質期了,所以,還是留在記憶中的比較好吧~~哈哈

今天是个不一般的日子,忙的飞起的感觉,匆匆上来捧个场,而后继续忙去,Jerrold,等我空了,洗干净等我哦!

好的,加油,生活愉快,小弟恭侯大駕
本帖最近评分记录

回复 10楼 的帖子

原則上,台灣是不會有小廣告的,因為外面條子兇狠,有時候欠業績的話,風塵女子是很好的增加業績的課題。

那台北就沒有相關的行為了嗎?其實還是有的,只是可能要熟人帶,找援交之類的,但是那些風險都挺高的,

就連去夜店撿屍,都有可能被咬一口。至於找的竅門的話,

請恕小弟我不好此道,說真的沒辦法知道,下次如果有認識愛好此道的朋友再幫兄弟問問看。

至於歧視的話,應該還好吧,都出來幹這行了,還有歧視??這我比較難想像一點,

事實上,大部份的台灣人,並不會歧視大陸人或是其他人的,只是新聞愛吵而已,

只要注意自己的行為,相信走到哪都可以生活的很愉快的。

不過這裏有提到汽車旅館,聽說台灣的汽車旅館很出名,可惜小弟從來沒住過……

一直想找機會來住住看,據說有各種風格跟情調的說
本帖最近评分记录

回复 12楼 的帖子

兄弟,台灣得確是沒有樓鳳的,有的話找上門的通常會是條子而不是客人,

但是還是有許多號稱個人工作室的按摩店的,只是能進展到何程度,就看個人囉
本帖最近评分记录