[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

回复 13楼 的帖子

有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?
还有,没有情人找你老婆过?

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認,推給手下,因為小弟我都是生活作息很固定的,所以可疑的程度是很低的。

然後情人來找啊,當然歡迎啊,只是小弟居所頗多,除了自個的家外,還有和以前同事合租的房子,

要找到老婆是不容易的

在這裏有個原則很重要,找情人,所說的話要真實,比方說已婚,以免事後有問題,

但是個人資料要保護,避免情人去影響到其他的生活,這點是相當重要的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:00 发表
這就說到重點了,君子不立危牆之下,當然不會約吃飯喝咖啡前就直接說要分手啊,通常是在酒足飯飽之後,才會說出最真實的意圖,古代殺人還給個斷頭飯呢。而且,說不定在說出分手之前,突然又有感覺了,那就可以暫時不 ...
我好奇的是为什么朋友不得手,你一行动就有结果。你有什么神奇魔力么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:42 发表
1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!

嗯嗯……小弟其實比較現實主意,想像能力不足,因此網愛跟文愛實在是提不起勁,所以也就沒有相關的經驗囉,要挑起小弟的情慾,還是需要相當的功夫的 ...
不知道你说的那些女子是什么样子,总觉得你说的,上手想当容易,分手想当痛快,但是过程说的太简单。这样怎么教育广大兄弟?
来点策略性的东西咋

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
作息时间很规律啊,老婆就不会怀疑?还是小心吧,女人甘愿当傻子的时候那是自愿的,逼急了那就是福尔摩斯转世~

1、你对自己婚后第一次婚外情印象深刻吗?是什么原因促成那次婚外情?当时是否有愧疚感?之后发生婚外情时的心态是否有过变化?

2、你外出觅食的时候,有没有想过自己的老婆可能也是别人的觅食对象?如果你老婆真的有婚外情并且无意被你发现,碰到这种电视电影常有的狗血桥段,你会怎么处理?

因为我看过少年阿宾 所以  我奇怪 台湾那边是不是对于情人这块  是很正常的情况  而且对于乱伦这块的问题也是问题  是不是真的很多人有这方面的经历?然后你是不是也有这方面的经历或者想法捏?

你怎么取得你岳父岳母大人的批准,让你抱得美人归的?

好吧,第一次婚外情啊,什麼原因呢??因為那時候剛好老婆大人回娘家,因為老婆大人是大陸人,所以回去通常會希望待久一點,所以回去通常會待一個月左右,但是前面有提到,小弟實在是沒辦法忍受超過一個禮拜的孤枕難眠,所以才會暫時性的向外發展,可能是因為平常形象有在經營,所以那時候發展的進展就很快。當時……好吧,可能良心不足,沒啥愧疚感,因為知道自己只是當成食物來吃……之後婚外情的心態也是一樣囉

至於怕老婆被別人覓食,這其實有很多方面,最主要的一方面是相愛容易相處難,夫妻之間可能會有些相處上的問題,但是小弟認為,這部份其實是因為男人在到手之後,總免不了會有些放鬆,為了避免這種情況,小弟都是把讓老婆滿足當成生活目標在做,大概每個月都會做一些策略規畫,進行方法,欲達成反應等,然後總結一下進行下個月的目標,看起來看罧煩,其實做久了就會習慣了,而小弟很得意的說目前結婚十年,感情一樣好。如果真的發生那種事的話,小弟認為,女人的陰道通往女人的心,當心已不在,那留戀何用呢??

那關於少年阿賓的話,小弟我只能說,兄弟你想太多了,小說只是小說,與真實沒有必然的,如果看小說就可以了解的話,那估計丐幫幫主都會降龍十八掌……路上如果乞討不給錢的話可能會遭受一記亢龍有悔哩~~嘿嘿

那怎麼取得岳父岳母大人的批准呢??因為只有岳母大人,而老婆大人在前一段感情有非常不好的行為,所以,當老婆提出要跟我逃跑的時候,岳母大人反對程度不高,當然前提是岳母大人也覺得這小夥子不錯,只是住的遠了點~

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
个人资料保密情人也会上钩
请问大叔是用的勾魂掌吗

為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她以讀書為名四處跑,號稱用功的另一面是舒壓,當然小弟我也是個可憐卑微小學霸,所以還可以互相研究的不是??

那接下來,來說說怎麼上手跟怎麼增加上手的可能性好了,來和兄弟們分享一下。

話說在工作的時候,總是有許多的sop是吧??公司會要求成本控制、本益比、投資報酬率的不是??相信大部份的兄弟們都有類似的經驗,且在職場上都能如魚得水,但是很多兄弟要問,這跟追女孩子有什麼關係哩??

要追女人,要先了解到她想幹嘛,是哪一類型的女孩子,有什麼愛好等等,這時候就類似工作時的市場調查,先做一下SWOT分析,了解自己的優劣勢在哪邊,才不會盲目的投資導致人財兩空。

了解了市場之後,要來決定,做什麼樣的資本支出,雖然現在社會環境改變,金錢很重要,但是也沒有到路上隨便找個女人說:我是土豪,跟我走吧……相信這樣幹的人被當成瘋子的可能性比較大,因此,了解對方是什麼樣的人之後,要決定資本支出要朝哪個方向,有的人喜歡逛街,有的人喜歡爬山,有的人是吃貨,有的人喜歡接近大自然等,不同的人喜歡不同的事,雖然大部份的人都能接受各方面的喜好,但是重點在於了解對方有哪些偏好,針對那些偏好去調整不一樣的支出比重。

到這一段時期,其實就已經可以進展到相當不錯的朋友了,那要看看這投資是否要繼續進行下去,也就是說,要先觀查市場是不是一個好市場,有的人吃了之後不好終止,有的人可能行為過激,更有的人跟當初想吃她的感覺根本就是兩回事,所以,要繼續往下之前,建議先自我反省一下,GO or NOT,如果進行,那就是現在準備下一個動作,不進行,那就先當朋友等待來時。

和女人相處,通常有幾個點,兄弟必需要有足夠的條件來引起女人的好奇心,也就是讓她想了解妳,這要做到,其實有個前題,就是要有話聊。不要讓女人無聊,讓她有很多事情都可以在你身上找到知音的感覺,偶爾刺激一下,讓她會慢慢依賴你的意見,這需要充實自己的內在,當然不能在她跟你說清風明月……你說:我想做愛……她跟你說心情故事……你說:我想做愛……她跟你說瘋逛採購……你還是說:我想做愛……,很好,這麼搞沒變成拒絕往來戶那也是相當神秘的事情,因此,在市場調查的時候,了解對方的喜好,麻煩去充實一下相關知識,讓她跟你有共同話題,就算腦子裏想的只有把她擺成各種姿勢大吃一頓,外在也是要有相當深度的。這部份要說清楚講明白可能要數天數夜,還是等有空的時候再來發新帖賺點原創值好來申請花花公子好了~~哈哈~~寫個二十集就夠本了!!!

作息时间很规律啊,老婆就不会怀疑?还是小心吧,女人甘愿当傻子的时候那是自愿的,逼急了那就是福尔摩斯转世~

至於這一點,真的不能同意妳更多;通常女人在全心全意對一個人的時候,是會自願當傻子的,因此不做死就不會死,麻煩吃完之後記得收尾,省得到時候真的重視的人跑了,不重視的人圍在身旁,那就得不償失了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 拷问奖励,加油~ 2015-8-20 17:05
  • 苏菲猫 +1 拷问奖励,加油~ 2015-8-20 17:05

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-20 11:03 发表

个人资料保密情人也会上钩
请问大叔是用的勾魂掌吗
個人資料保密,指的當然不是全部啊,

比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,

居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,

公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。

重點在於平常的相處,怎麼去形成心理學上的制約,這才是最後能不能得手的關鍵啊~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 作为女人不知道啥感觉~ 2015-8-20 17:06

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表

個人資料保密,指的當然不是全部啊,

比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,

居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,

公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。

...
确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:49 发表
原則上,台灣是不會有小廣告的,因為外面條子兇狠,有時候欠業績的話,風塵女子是很好的增加業績的課題。

那台北就沒有相關的行為了嗎?其實還是有的,只是可能要熟人帶,找援交之類的,但是那些風險都挺高的,

...
擦,大哥,你們那是資本主義啊啊啊啊,,這這這……

撿屍這種行為我個人是不會去做的,援交,是像日本那種嗎?是通過什麽平臺啊?

唉,我的台妹啊·····
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你也繁体了? 2015-8-20 17:08