[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-20 12:57 发表

确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔
人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:10 发表
為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她 ...
引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表
個人資料保密,指的當然不是全部啊,
比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,
居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,
公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。
...
公司也不用说的那么清楚,可以说同行业竞争对手的公司名。

兄弟这些心得,对有志于泡妞搞婚外情的男人,可称教科书了。

实话实说,论坛里那么多人整天问怎么泡妞,怎么出轨,有人在这儿泣血相告,,都不知道来取取经,恨不得随便就能开窍似的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 你学到了没? 2015-8-20 17:32

回复 30楼 的帖子

好吧,兄弟,你是想在哪個城市玩??我去幫你問一下關鍵字,

你到台灣的時候,再用google搜一下就好了,

小弟平常也經常收到小廣告,如果有需要再與兄弟分享囉,

只是因為小弟自個從來不玩這個,所以品質就不知道囉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 代兄弟谢谢你~ 2015-8-20 17:33

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 13:42 发表
好吧,兄弟,你是想在哪個城市玩??我去幫你問一下關鍵字,

你到台灣的時候,再用google搜一下就好了,

小弟平常也經常收到小廣告,如果有需要再與兄弟分享囉,

只是因為小弟自個從來不玩這個,所以品質就不 ...
我家教官一心所系的,其实应该只是台妹的这个名称!或者说这个身份。陆客到台湾,一般注定不会停留太久,所以,想天雷勾动地火一般的来一场恋爱也不大现实,所以只有找援交,我没去过宝岛,但是身边的朋友去的倒是有好几个。据说,台湾那边的KTV陪酒小妹是按小时收费的,一个钟之后换人,出台与否,要和小妹谈。那边的汽车旅馆业很发达,房间里面有水床,情趣椅之类助兴的道具,而且,那边有的KTV不接台客,只做陆客生意,搞笑的是,据说,很多店供拜的是二师兄
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 阿伟也是玩家啊~ 2015-8-20 17:16

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-20 14:19 发表
我家教官一心所系的,其实应该只是台妹的这个名称!或者说这个身份。陆客到台湾,一般注定不会停留太久,所以,想天雷勾动地火一般的来一场恋爱也不大现实,所以只有找援交,我没去过宝岛,但是身边的朋友去的倒 ...
以過往應酬的經驗來說,小姐其實不是算小時的,是算檯的,一檯可能是四十五分鐘,可能是一小時,不一定

然後有分公檯或私檯,公檯是小姐會跑來跑去,私檯是看上眼了就保證這次消費期間坐在你旁邊。

然後有所謂的制服店或是禮服店,制服店就是全部都是制服,喝的時候會在包廂裏脫光光跳舞,

看對眼了還會直接開戰,通常這種是公檯……

私檯通常是禮服店,每個小姐都會穿不同的禮服,然後陪酒也真是陪酒,能不能把小姐帶出場,就要看個人手段了,

以上為十年前的情況,現在就不太清楚了……

前一陣子聽手下說,好像現在比較流行的是類似大陸的桑拿店,

就是洗洗澡,按按摩順便開戰,只是……你確定她是台妹嗎??聽說很多口音一聽起來就不像。

援交的話,通常就是論壇會有小廣告,要你加line或是skype,

只是通常台灣的援交妹聽說品質比大陸酒店的品質高就是……

一切還有待兄弟去驗證後分享心得囉
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 涨知识~ 2015-8-20 17:34

你觉得你这样泡妞,这样花心思,女人有没有爱上你?还是觉得女人也是玩一玩?

回复 36楼 的帖子

愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意為我幹很多以前不願意做的事情,

就以最近所說的瑜珈人妻也好,女律師也罷,據其指稱我享受到的待遇都遠超過其正牌男人,

這裏當然指的不只是走後門這檔事,還包括其他生活上的細節,只要我想,甚至可以讓她們背離現在的男人,

女律師還強烈希望我跟她私奔,瑜珈老師可以因為我行程會到昆山,推掉跟她正牌老公的旅行邀約……所以這也是高危險因子,

那說這些是愛嗎??事實上小弟不認為,不太相信這種事情,畢竟愛對小弟來說,是要相對的,單方面的感情付出,怎麼能算是愛??

如果單方面付出就算是愛的話,那"愛"這個字也就太廉價了,

很多時候,除了外表、心理上的刺激,小弟只是把追女人當一個又一個研究行為的專案,沒事練練手,

而追到之後的福利,則只能看成是專案成功,自從小弟在大學畢業沒多久,工作正在起飛期的時候,

看見大學時代相濡以沫的未婚妻,在小弟下班時竟然在租屋處與第三人滾床單……小弟我就悟了,

小弟我對愛的定義就非常的保守。

在這裏建議其實有空可以去研究一下行為心理學,許多看起來無謂的行為,都可以產生制約的效果,

就像貓貓所說的,習慣後極度不願意改變原有的生活,

這其實是人類行為的一個通病,不只是貓貓大人,

一般人也是,只要讓人在一段時間裏,持續不斷的接受到讓她感到溫暖的行為,就會形成制約。

而這種行為制約,對人的行為影響是與海洛英相當的,所以,人在改變生活習慣的時候會痛苦,

而情人們要切斷,就必需要一個過程。

至於初衷是玩一玩還是所謂的愛,事實上影響不大,因為玩著玩著就會把自己玩進去,能說是真愛嗎??

我看未必,雖然外在表現與愛無異,但是那是透過行為制約來進行達到的效果。

透過行為制約,可以去讓另一半愈來愈離不開,所以小弟我也跟老婆大人談了十多年的戀愛,受生活現實影響有限,

這算是增加"愛"的一種方式,

可是情人嘛……好吧,事實上我總不可能一個一個去問:愛不愛我??還是只是玩玩??

所以,就第三人的眼光來說,她們是愛我的,可以為我幹很多蠢事,

至於本人心裏怎麼樣,那可能就不是小弟我考量的重點了。

糟糕,現在的標題是良善人家,不小心慢慢的把暗黑的一面露出來了……

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 如果本是良善,又何须标榜~ 2015-8-20 20:26

我也問條吧
你覺的台灣女生與HK,CHINA女生最大的區別是神馬
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 欢迎包子提问 2015-8-20 20:26

哈哈,兄弟們,因為明天得到倭國去 ,所以只能禮拜一再來讓大家烤了,請不用太客氣啊,加油

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 20:48 发表
哈哈,兄弟們,因為明天得到倭國去 ,所以只能禮拜一再來讓大家烤了,請不用太客氣啊,加油
你这家伙,不太靠谱啊你,到时帖子又冷了,你放我鸽子