[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-21 23:49 发表
哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的 ...
如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 09:06 发表

如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~
其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人

人生如戏,

戏终人散,

散合两依,

依情定缘,

缘去烟灭。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 是不是还有下半首? 2015-8-22 23:34

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-22 16:45 发表

其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人
你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 23:30 发表

你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~
有啊,老婆,女兒,老爸老媽,算一算其實挺大心的,哈哈

其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開會,開會地就是在熊本城的天守閣,裏面有間很傳統的會議室,

開著開著,就會想像萬一條件談不攏,會不會等一下就有忍者從地上冒出來,

還好這幾次會議的過程都算平和,也就沒有太兇狠的場景出現,

不過由於熊本城是屬於觀光景點,在會議結束的下午,

慢慢晃悠晃悠的走下來的時候,還是會有忍者從旁邊冒出來,

只是手裏拿著的不再是太刀,而是問你要不要合照一下~~哈哈哈~~

不過還好,這裏的忍者還算是比較有素質的,不會像某地的景點強迫拍照然後收錢,

如果是用自己的手機、相機拍照,他們是免費的。

好吧,說到M社……對我來說,印象最深的不是在二戰期間的頂頂大名,

而是這是一家職場歧視蠻嚴重的公司,裏面男女比例嚴重失調,

以倭國來說,一般女性在婚後是不用工作的,會讓老公養,

相對來看,如果沒有被島國愛情片給誤導的話,事實上倭國的女人是相當保守的,

在街上,你不太容易看到情侶熱吻之類的行為,最多就是拉拉小手,

思想上,也是非常的單純,很怕傷害到別人,很會為別人著想。

以個人評語,就是能獨立生活的小白兔。

好吧,在前面提到日本的女人婚後其實出來工作的比例很少,

但是總是有例外,夏木就是其中之一,

夏木是一個很搞笑的女人,長相很像黑木瞳,

因為不想在家當主婦而出來工作,然後工作能力挺強的,

搞笑的點在於以倭國的封閉社會來說,女人賺的錢比男人多是不可原諒的事情,

偏偏夏木的薪水是她男人的數倍……所以,夏木的家庭生活有點艱困,

常常得面對老公的不諒解跟同事異樣的眼光,但是她還是一如既往的努力,

以工作能力來看,她是我對M社裏評價最高的女人……

好吧,因為其他人要嘛是禿頭,要嘛是老先生,所以實在很難聽讓人了解他們在說啥,

所以夏木的能力就只能飽受肯定了。

記得第一次把夏木吃掉,也是因為突然被拉來出差,

然後在居酒屋裏,本來想把夏木灌倒的,

結果沒想到倒的人是我啊

那天就在居酒屋裏喝啊喝的,

嗯嗯,夏天,倭國人喜歡喝啤酒,但是招待客人喜歡用清酒……

於是混酒喝的結果,就是肥仔我倒的比被灌的對象還快,

在大概十二點多的時候,很有力氣的夏木把我拉回酒店,

然後可能看我失去行動能力,於是幫我泡茶……換衣服……

擦澡!!!!!

很難想像是吧??倭國的女人就真的那麼服侍男人的唷!!

可能看她很努力的在幫肥仔搞清潔,偷偷的親了一下她的臉臉,

好吧,其實都是化粧品的味道,吃起來並不好吃,

在都弄好的時候,酒也醒了三分,就很認真的陪夏木去搭車,

結果沒想到離開酒店的時候,發現已經三點了,

別說車了,路上連隻狗影都找不到,

於是只好再回到酒店,但是很遺憾的,

酒店十二點到五點,是不接待非預約客人的,所以,夏木就只能陪肥仔我住同一個房間囉,

這裏可能會有很多疑問,說就沒有其他選擇嗎??

是的,在熊本那鳥地方,事實上民風保守,

連傳說中的膠囊旅館,都是拒絕接受女賓。晚上到了九點以後,整個街上就沒有店是開著的了,

百貨公司也是八點關門,能找到的只剩下居酒屋的。

所以,選擇只能是………找一家居酒屋再喝到天亮??

兄弟別鬧了,還在醉酒中,已經失去戰力,

所以就拉夏木陪我囉,

事實上,倭國的女人很不會拒絕男人直接的要求,

在小弟的要求下,夏木很為難的陪小弟住同一間囉,

只是很搞笑的,夏木一定要把燈全部關掉,

然後一個人跑去卸粧之後,才願意跑到床上來滾床單,

可能也是因為算是熟女了,技術非常的好,特別是如果你還不想結束,

她會在你快高潮的時候停下來,用手握緊著小弟的小小弟,

用力的吸它,這時候反而會讓男人射不出來但是卻有射出的感覺,

然後等感覺過了之後再繼續玩,一直玩到男人滿足了,

她會一直抱著你睡……(這時候才知道為啥倭國的男朋友抱枕銷量特別的好)

很特別有趣的玩法。

因此,雖然還沒機會走後門,

但是和夏木玩的算是非常愉悅的。

到了五點多,倭國的夏天其實白天時間很長,

小弟我因為要趕早班的飛機返台,於是就只能頂著大熊貓間去趕飛機囉。

這次去,果然是一回生二回熟,

晚上直接連居酒屋都不去了,

就在超商買了幾個小食跟啤酒,路邊小店買了一些烤鰻魚跟鳥肝,

兩個人無需廢話太多,直接回到酒店去玩。只是夏木還是堅持要關燈……

好吧,在這裏再總結一下心得好了,

一、要看到倭國的女人沒化粧的樣子很困難,那是一個女人連泡澡都要化粧的地方。

二、島國愛情片其實大部份與事實無關,倭國的女人保守的令人髮指……

三、倭國是一個男男女女,都可以很自然的用出差、下班太晚而夜不歸家的地方。而另一半通常會連個電話也沒有,怕打擾工作。

四、也是最重要的一點,在倭國的全家便利店裏,有賣一種微波食品的蔥油拌麵,出乎意料的好吃~~

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 能给的最高分~ 2015-8-24 13:11
  • 苏菲猫 +1 能给的最高分~ 2015-8-24 13:11

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-22 23:30 发表

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一層又一層,還不知道裏面是什麼禮物,

等到了成年了,就會有很多人,辛苦的把包裝全部拆完之後,發現裏面的禮物,只剩下一個糖果紙,

至於糖果,早就被不知名的第三人給吃了,

自己以為還有很重要的東西存在,但是連自己都沒發現,一直在保護的,只是一張廢棄的糖果紙……

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:48 发表

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一 ...
你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-24 13:47 发表

你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?
糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-24 09:40 发表
其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開 ...
这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~